Admin Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Хотел поинтересоваться, у всех ли так громко скрипят дворники на fabia 1? Щётки новые, механизм нормальный! Просто звук ужасный, скрип об стекло, причём достаточно громкий Цитата
Admin Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Может какой-то тюнинг поводков произвести? Цитата
Elochka Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 у меня на новой фабии стали скрипеть, фу, так противно... тож не знаю, что делать Цитата
DIM@RIC Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) у меня на новой фабии стали скрипеть, фу, так противно... тож не знаю, что делать Просто надо поменять дворники.Для вас сделаю очень хорошую цену. http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif Изменено 3 ноября, 2009 пользователем DIM@RIC Цитата
Admin Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Просто надо поменять дворники. Для вас сделаю очень хорошую цену. Новые дворники тоже скрипят... Хотя давай попробуем твои чудо дворники))) Хорошая цена это как? Цитата
America Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Кстати, возможно причина скрипа в том, что резиночка местами вылезли из канавок. Меня тоже одно время беспокоил скрип, но потом присмотрелся повнимательнее и устранил причину. Сейчас всё О.К. Цитата
Admin Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Резинки в норме, взял в интеркаре новые беpкаркасные щётки SWF. Стало тище, посмотрим надолго ли хватит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.