Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех Шкодаводов и не только. Не ругайтесь сильно если что не так. Только зарегился. Вопрос таков,- запчасти брать оригинал (хотя наверное это и не оригинал а более качественный аналог) или аналог? Хотел цепь ГРМ заменить + цепь насоса + ремень агрегатов. В магазине советуют аналог, он дешевле на половину и говорят качественней не чуть ли. Спасибо.

Опубликовано

Заехай в Интеркар на Тимерязева 2.там посоветуют качественные и не дорогие расходники.рекомендую.

Опубликовано

Спасибо, попробую. Взять то есть где, просто вот дело обстоит стоит ли переплачивать за "оригинал"?

Опубликовано
3 часа назад, михрюня сказал:

Хотел цепь ГРМ заменить + цепь насоса + ремень агрегатов. В магазине советуют аналог, он дешевле на половину и говорят качественней не чуть ли.

На самом деле уже не раз обсуждалось что Skoda сама не делает запчасти, но надо понимать что аналоги тоже не всегда существуют в продаже. Некоторые поставщики производят товар только для конвейера. Аналоги не страшны, при условии если их качество на той же планке, что у оригинала или даже выше. Что касаемо цепей и ГРМ, то экономить смысла нет. Часто предлагают китайские комплекты, но плохие по качеству. Какие аналоги рассматриваете

Я бы советовал определиться для начала, где будете менять цепь. Я например работаю только со своими запчастями, многие работают так же. Только сегодня машину отправили в другой сервис, так как человек купил запчасти старых ревизий, причём многих деталей не хватало... Брать на себя излишние риски во время процветания подделок никто не хочет.

Опубликовано

У Вас менять если,- сколько работа и запчасти Ваши стоят? Цепь ГРМ с шестернями, натяжителем и успокоителями, цепь масляного насоса и ремень агрегатов.

Опубликовано
4 минуты назад, Skoda диагност сказал:

На самом деле уже не раз обсуждалось что Skoda сама не делает запчасти, но надо понимать что аналоги тоже не всегда существуют в продаже. Некоторые поставщики производят товар только для конвейера. Аналоги не страшны, при условии если их качество на той же планке, что у оригинала или даже выше. Что касаемо цепей и ГРМ, то экономить смысла нет. Часто предлагают китайские комплекты, но плохие по качеству. Какие аналоги рассматриваете

Я бы советовал определиться для начала, где будете менять цепь. Я например работаю только со своими запчастями, многие работают так же. Только сегодня машину отправили в другой сервис, так как человек купил запчасти старых ревизий, причём многих деталей не хватало... Брать на себя излишние риски во время процветания подделок никто не хочет.

Написал выше.

Опубликовано
В 13.06.2019 в 19:54, михрюня сказал:

У Вас менять если,- сколько работа и запчасти Ваши стоят? Цепь ГРМ с шестернями, натяжителем и успокоителями, цепь масляного насоса и ремень агрегатов.

Думаю конкретизировать тему до цен и личных переписок не стоит, так как цены актуальны только на момент написания и чаще применимы под конкретный вин авто. Контакты мои тут: https://automaster71.ru/kontakty/

Присылайте в Watsapp или Skype вин код и будем считать. 

PS всё таки интересно какие аналоги вы имели ввиду, укажите фирмы производителя запчастей.

Опубликовано

Ну Вы правы, я и хотел Ваши контакты или пообщаться в личке. По поводу аналогов их много. Знакомые жены закупают по инэту где то, заказал и через дней 5 получил. Свечи заказал там Бошевские и салонный фильтр,- фирму не помню. Я особо не разбираюсь,- Ети у меня меньше года, бралась жене. Я УАЗовод,- рыбалка, дача, грибы. Как то так. Тема вроде помогла мне, всем спасибо. Пошел общаться в личку по ремонту. Всем удачи и еще раз спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...