Metlenkox Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 Думаю на счет октавии а5 рест, скорее всего 1.6 на механике, конечно хотелось бы 1.8, но боюсь попасть на дорогой ремонт. Если можно, опишите в кратце стоит ли покупать с двигателем 1.8 и при каких условиях ( слышал что в 12 году был доработан двигатель, но на практике не знаю о его надежности ). Цитата
Gerennna Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2018 У меня брат на А5 ресте (1.6) гоняет, и проблем пока не было. Машину брал в конце 13 года. Были незначительные проблемы, но там с багажником что-то, это быстро устранили Цитата
Skoda диагност Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 Новая поршневая на 1,8 после 12 года, но расход масла может быть громадный... Всё зависит от пробега и того как обслуживали автомобиль(интервалы замены масла и качество масла). По 1.6 моторам похожая ситуация, только проблемы чаще с 4-ым цилиндром Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.