VinniPuk Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Пару дней назад заказал и купил обычную сковороду в интернет-отделе крупнейшего сетевого магазина за 1200 рублей. Сегодня с утра посыпался смс-спам о распродаже и больших скидках. Решил посмотреть сколько стоит моя покупка со скидкой, зашёл на сайт и опа, та же самая сковородочка стоит уже 1700 рублей, а с предложенной скидкой выходит 1450 рублей. Вот такое разводилово. Изменено 23 ноября, 2017 пользователем VinniPuk Цитата
Admin Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 3 часа назад, VinniPuk сказал: Пару дней назад заказал и купил обычную сковороду в интернет-отделе крупнейшего сетевого магазина за 1200 рублей. Сегодня с утра посыпался смс-спам о распродаже и больших скидках. Решил посмотреть сколько стоит моя покупка со скидкой, зашёл на сайт и опа, та же самая сковородочка стоит уже 1700 рублей, а с предложенной скидкой выходит 1450 рублей. Вот такое разводилово. Так же было 11.11 и так всегда)) Взрослые дядьки а всё в чудеса верите. Я каждый день устал язык трепать что не бывает чудес. Если заведомо дешево то это капкан, либо левота, либо разводняк какой то... Если громадная скидка то цена заранее завышена! В условиях кризиса накрутки и так смешные, кто же вам 50 процентов скинет с цены. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.