Sanek Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Всём добрый день. По вашим записям то проходили последний раз в 2015. Подскажите пожалуйста где можно пройти то сейчас (может все поменялось, как с микс авто его больше нет помойку. Именно шкода.) ведь на улице конец 2017 Цитата
Admin Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Перечитал вопрос 3 раза, но до конца не понял что хотите услышать. 1) Микс авто больше не дилер, да и как таковой организации больше не существует 2) ТО можно пройти где угодно, начиная от гаража заканчивая любым дилером. 3) Список партнёров есть в соответствующем разделе на форуме, скидки предоставляются по картам. 1 Цитата
Sanek Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 В арсенал авто то-1я не хочу проходить. Меня там уже покрасили. Я сразу не заметил, но приехав дамой посмотрев на пробег. Они на машине ездили. Причём я бы сказал прилично. Я здал машину.. 287 км, а забрал.. 308км.приэтом в баке было полный бак на котором я обычно проезжал 600-650км, то после того как забралмашину я проехал на своём баке 230 км. Такое ощущение что они слили 95 и залили 92 . и были сброшен все мои пробеги по борт. Комп. Так вот поповоду вопроса у какого официала можно пройти то1. Желательно если можно присутствовать на нем!. Цитата
Admin Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 9 минут назад, Sanek сказал: Так вот поповоду вопроса у какого официала можно пройти то1 У любого в Москве или Калуге или Рязани например, если в Туле не хочется. Цитата
Sanek Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 А Ступино ещё существует там можно пройти? Если я бы хотел у любого... Я так бы и сделал. Просто я читаю отзывы не у всех од хорошая репутация. Может кто-то знает где сейчас можно пройти. Я у вас на форуме читал. там по этим вопросам последние разговоры были в 2015 году. Поэтому и спросил Можно ли приобрести карту? Цитата
Admin Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 21 час назад, Sanek сказал: А Ступино ещё существует там можно пройти? Тоже уже не официальный дилер 21 час назад, Sanek сказал: Можно ли приобрести карту? Можно 21 час назад, Sanek сказал: Я у вас на форуме читал. там по этим вопросам последние разговоры были в 2015 году. Поэтому и спросил Обсуждать нечего касаемо партнёрства. С Тульским дилером партнёрских отношений не будет точно. А про качество работ все и так знают. Вот и приняли позицию не трогай и оно не пахнет)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.