Skoda диагност Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Я думаю что 30 тысяч это максимум для оригинальных свечей! На днях в мой музей "восковых фигур" поступил вот такой интересный экземпляр: Изолятор на свече откололся и болтался. Машина троила под нагрузкой, а на холостых работала относительно ровно. Пробег у автомобиля всего 37000км. Владелец сказал что в сервисе свечи должны были поменять на 30000, но по фотографии видно что никто их не менял. Проблему мы устранили вовремя, до того как керамика осыпалась в цилиндр! Остальные свечи имели значительный износ электрода Цитата
Yetik Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Я менял на 30 тысячах. Свечи были нормальные, но на новых зазор был меньше! Цитата
Skoda диагност Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Обратите внимание на левую сторону верхнего электрода. Пробег 64 тысячи. Свечи оригинал NGK Цитата
Ryised Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 Как по мне, лучше каждые тысяч 20 менять свечи, и все будет отлично. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.