Зацените диски  

9 проголосовавших

1. 1. Голосование

• Плохо
      2
    • Так себе
      0
    • Пойдёт, нормально
      1
    • Хорошо
      5
    • Круто
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот наконец-то переобулся и поставил новые катки.

post-210-1254043737_thumb.jpg post-210-1247336668_thumb.jpg

post-210-1247336689_thumb.jpg post-210-1247336697_thumb.jpg

Ну, кому как?

Кстати хочу барабаны и супорта покрасить в белый цвет, думаю хорошо будет смотрется.

Опубликовано

Покрыхи надо отмыть! Можно поэксперементировать с окантовкой, вот например:

post-1-1240072013_thumb.jpg post-1-1240072100_thumb.jpg

Причём окантовку белую, сами супорта тоже в белый... А вот как с барабанами быть хз

Опубликовано

Диски СУПЕР!!!, но на мой взгляд не для белого цвета машины(((

Опубликовано

А если попробовать обвесить машину? Хром + дефлекторы на окна + всякие мелочи + покраска супортов + фото без вспышки

Опубликовано

А если попробовать обвесить машину? Хром + дефлекторы на окна + всякие мелочи + покраска супортов + фото без вспышки

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

черные диски с красной полосочкой

Чуть не купил такие :) Матовые с окантовкой, потом передумал...

Опубликовано

на черной не спорю,но у меня серебристая... остановился на черных полированных

Опубликовано

я кстати мечтаю купить себе на мою черную шкоду черные диски с красной полосочкой!

+1 Согласен с твоей мечтой, будь у меня чёрная машина, так себе и сделал бы. Вот здесь некоторые модели чёрных дисков с красной окантовкой.

Опубликовано

Вот наконец-то переобулся и поставил новые катки.

post-210-1254043737_thumb.jpg post-210-1247336668_thumb.jpg

post-210-1247336689_thumb.jpg post-210-1247336697_thumb.jpg

Ну, кому как?

Кстати хочу барабаны и супорта покрасить в белый цвет, думаю хорошо будет смотрется.

каточки радуют:)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

очень хорошо, что молдинги черные. Не правы те, кто считает черные колеса на белом авто убогими. Они в контрасте воспринимаются оч.хор - это как раз про молдинги. Да, если еще добавить контраста в сами колеса... Пожалуй, на белую окантовку колес я бы не пошел, а вот суппорта и барабаны мож и покрасить - через большие "вентиляторные" отверстия дисков, полагаю, смотрелось бы оч. хор.

Поэтому считаю выбор оправданным. Да и всяко, черные диски смотрятся выгоднее (+лучше) серебристых. А уж в контрасте... :D

Опубликовано

вот суппорта и барабаны мож и покрасить - через большие "вентиляторные" отверстия дисков, полагаю, смотрелось бы оч. хор.

Поэтому считаю выбор оправданным.

Опубликовано

Спасибо! Суппорта и барабаны уже покрашены в белый цвет, смотрица классно, ну по крайней мере мне нравится. А ещё планирую центральные стойки дверей сделать чёрными, для созданния завершенности оконным проемам.

обалденно!

слушай, Лешь, у меня еще нет шкоды, но я уже планирую использовать твои замыслы! :D

фоты обязательно выложи! оч. хочется как-нить увидать красаву вживую и рассмотреть поподробнее

Опубликовано

Посмотреть в живую на диски с супортами и барабанами получится только весной, т.к. сейчас стоят родные штамповки с колпаками на зимней резине. А фотки барабанов можно здесь посмотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...