Димарик71 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Здравствуйте. У меня случилась такая аказия. Шкода Октавия 2001г. Была поставлена на сигналку и 10 дней никто ее не трогал. За это время сел акумулятор. Центральным замком вообще никогда не пользовались, даже ключ не лезет. Теперь не могу в нее попасть. В интернете тысячи роликов как открыть, но как я заметил к конкретному авто эти способы мало подходят (легко исколечить). Додумался поднять морду и добраться до стартера (т.к. к нему подходит прямой + от акума). но из за защиты не добрался. Машина стоит в гараже на скорости и ручнике транспортировать нереально. Может быть кто нибудь подскажет хоть что нибудь. Буду очень благадарин. Цитата
Admin Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 смазкой для замков побрызгать в личинку и открыть ключом Цитата
Skoda диагност Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 23 часа назад, Димарик71 сказал: но из за защиты не добрался. Ну защиту отвернуть не сложно, нужно только немного поднять переднюю часть автомобиля Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.