Smsnord Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Сегодня включил магнитолу Dence затребовала код я его незнаю. Подскажите где найти полгода как купил машину все нормалино было. Цитата
Serejka954 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 К дилеру придется ехать. Там делов на пол часа, единственное, зная алчность нашего арсенала, могут денег в районе рубля попросить. Иногда случается везение и этот код на инструкции к магнитоле подписан где-нибудь добрыми людьми Цитата
VinniPuk Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Попробуйте как вариант, с начало включите зажигание а затем включите магнитолу. 1 Цитата
Maximuskis Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Сегодня включил магнитолу Dence затребовала код я его незнаю. Подскажите где найти полгода как купил машину все нормалино было. Если этой магнитолой машина комплектовалась изначально, то возможно пин код приклеен где-нибудь в бардачке (перчаточном ящике). Поищи наклейку. Может быть самоклеющаяся бумага с цифрами. Цитата
Admin Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Сегодня включил магнитолу Dence затребовала код я его незнаю. Подскажите где найти полгода как купил машину все нормалино было. Если этой магнитолой машина комплектовалась изначально, то возможно пин код приклеен где-нибудь в бардачке (перчаточном ящике). Поищи наклейку. Может быть самоклеющаяся бумага с цифрами. Не будет код приклеен или написан, если только по инициативе владельца... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.