Шкет Октавия Тур Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Привет! подскажите при включении кондея начинает гудеть вентилятор кондея причем не тихо так) какой выход? менять карлосона в сборе или как то можно мой реанимировать? и сколько это по деньгам? СПАСИБО! Цитата
Skoda диагност Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Не стоит ждать пока заклинит! Были в моей практике случаи когда из за заклинившего вентилятора плавилась проводка... Реанимировать там нечего, меняется вентилятор в сборе, по цене от 4000 рублей за что то более менее приличное по качеству Цитата
Шкет Октавия Тур Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 В 15.06.2015 в 08:48, Skoda диагност сказал: Не стоит ждать пока заклинит! Были в моей практике случаи когда из за заклинившего вентилятора плавилась проводка... Реанимировать там нечего, меняется вентилятор в сборе, по цене от 4000 рублей за что то более менее приличное по качеству никакая смазка подшипников не поможет? Цитата
akTula Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 В 15.06.2015 в 08:49, Шкет Октавия Тур сказал: В 15.06.2015 в 08:48, Skoda диагност сказал: Не стоит ждать пока заклинит! Были в моей практике случаи когда из за заклинившего вентилятора плавилась проводка... Реанимировать там нечего, меняется вентилятор в сборе, по цене от 4000 рублей за что то более менее приличное по качеству никакая смазка подшипников не поможет? Если загудел подшипник - то ловить нечего. гул = вибрация. вибрация возможна только при наличии зазоров. а зазор = уже имеющийся лишний зазор/выработка. Смака может и поможет, но крайне ненадолго. Как только ее выдавит из выработанных канавок - все опять загудит. Цитата
Шкет Октавия Тур Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 В 15.06.2015 в 11:22, akTula сказал: В 15.06.2015 в 08:49, Шкет Октавия Тур сказал: В 15.06.2015 в 08:48, Skoda диагност сказал: Не стоит ждать пока заклинит! Были в моей практике случаи когда из за заклинившего вентилятора плавилась проводка... Реанимировать там нечего, меняется вентилятор в сборе, по цене от 4000 рублей за что то более менее приличное по качеству никакая смазка подшипников не поможет? Если загудел подшипник - то ловить нечего. гул = вибрация. вибрация возможна только при наличии зазоров. а зазор = уже имеющийся лишний зазор/выработка. Смака может и поможет, но крайне ненадолго. Как только ее выдавит из выработанных канавок - все опять загудит. блин душит жаба нового карлосона ставить((( если только не оригинал Цитата
Admin Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Устранять последствия перегрева обойдётся дороже Цитата
akTula Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 В 15.06.2015 в 13:02, Шкет Октавия Тур сказал: блин душит жаба нового карлосона ставить((( если только не оригинал А снять старый и посмотреть - может реально подшипник (и) аккуратно выпрессовать и подобрать подобные? Но что-то мне сдается что там все сделано неремонтопригодно. Цитата
Шкет Октавия Тур Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 В 15.06.2015 в 15:13, Admin сказал: Устранять последствия перегрева обойдётся дороже а разве вентилятор кондея влияет на перегрев? у меня то два вентиля стоят) Цитата
Шкет Октавия Тур Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 если можно каталожный номерок киньте Цитата
Admin Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 В 16.06.2015 в 09:06, Шкет Октавия Тур сказал: а разве вентилятор кондея влияет на перегрев? у меня то два вентиля стоят) Был бы он не нужен, его бы не поставили))) Нагрузка на основной вентилятор возрастает и как следствие через какое то время "накроется" и основной. Да и производительности одного вентилятора не достаточно что бы справится. Не вижу смысла затягивать с заменой, дешевле он не станет, да и сам себя не починит Цитата если можно каталожный номерок киньте Разновидностей вентилятора для одного и того же двигателя достаточно много, надо уточнять по VIN Цитата
Шкет Октавия Тур Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 В 16.06.2015 в 09:11, Admin сказал: В 16.06.2015 в 09:06, Шкет Октавия Тур сказал: а разве вентилятор кондея влияет на перегрев? у меня то два вентиля стоят) Был бы он не нужен, его бы не поставили))) Нагрузка на основной вентилятор возрастает и как следствие через какое то время "накроется" и основной. Да и производительности одного вентилятора не достаточно что бы справится. Не вижу смысла затягивать с заменой, дешевле он не станет, да и сам себя не починит Цитата если можно каталожный номерок киньте Разновидностей вентилятора для одного и того же двигателя достаточно много, надо уточнять по VIN ну на вскидку самый дешевый неоригинал во сколько встанет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.