Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Горит чек, брат сказал это из-за насоса катализатора,который нужен для того чтобы выхлопы были менее вредные, как лучше убрать этот чек. Прочиповать или купить насос, двигатель 1.8т, поподробней о ценах,заранее спасибо.

Опубликовано

Насос катализатора?! 

Катализатор это элемент выхлопной системы, никаких насосов к нему не подходит.

Для начала советовал бы сделать диагностику и узнать код ошибки

Опубликовано

Согласен с предыдущим оратором, ни одного насоса на катализаторе и быть не может)))

Опубликовано

значит просто насос который отвечает за выхлоп,он сказал он работает первые 40 сек. при запуске.

Опубликовано

диагностика делалась, он объяснял мне так ,что это связано с насосом если не катализатора то что-то с ним связанное.)

Опубликовано

диагностика делалась, он объяснял мне так ,что это связано с насосом если не катализатора то что-то с ним связанное.)

Протокол диагностики есть?

Опубликовано

Не насос катализатора, а система вторичного воздуха.

из за этой системы горит чек,что лучше заменить или прошить?(напишите ценник ) и какое масло лучше лить в 1.8 т? 

Опубликовано

"16795 - Система подачи вторичного воздуха: снижение пропускной способности"

Эта ошибка?

Опубликовано

Эта ошибка?

я не знаю номер ошибки,но сегодня он сказал что это дело в системе подачи вторичного воздуха, говорит это пошло с 2008 года , экологи придумали. Сам насос в этой системе за 10 000 оригинал стоит вроде, вот я не знаю что лучше либо прошить либо насос этот поставить.

Эта ошибка?

я не знаю номер ошибки,но сегодня он сказал что это дело в системе подачи вторичного воздуха, говорит это пошло с 2008 года , экологи придумали. Сам насос в этой системе за 10 000 оригинал стоит вроде, вот я не знаю что лучше либо прошить либо насос этот поставить.

он сказал можно самому эту ошиюку вывести,самодиагностика вроде, как ее провести знаешь?

какое масло лучше заливать в двигатель(1.8т) кастрол полусинтетика хорошее? а то тут посоветовали шелл синтетику, хотя говорят для турбины нужно лить полусинтетику.

Опубликовано

он сказал можно самому эту ошиюку вывести,самодиагностика вроде, как ее провести знаешь?

Это тоже самое что лечить аппендицит в домашних условиях, советую обратиться сюда: http://skoda-tula.ru/topic/1112-diagnostika-avtomobilej-skoda/

какое масло лучше заливать в двигатель(1.8т) кастрол полусинтетика хорошее? а то тут посоветовали шелл синтетику, хотя говорят для турбины нужно лить полусинтетику. 

Целая тема: http://skoda-tula.ru/topic/225-kto-kakoe-maslo-ispolzuet/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...