Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! вчера на морозе оборвался трос стеклоподъемника((( стекло сначала открыл потом начал закрывать а оно доходит до верха и начинает само снова опускаться(( так пару раз а потом услышал скрежет из за двери в итоге приехал снял обшивку и увидел оборванный трос(((

Теперь подскажите на что я попал? сам трос нет смысла наверное менять придется брать всю трапецию в сборе без мотора?

дорого мне это выльется?(((( 

Опубликовано

Тросик отдельно может можно поменять, но смысла в этом нет. Трапеция стоит около 3 тысяч

1U0837461b.jpg
Кто то пытается спаять, починить старый, но всё это на время.

Опубликовано

Тросик отдельно может можно поменять, но смысла в этом нет. Трапеция стоит около 3 тысяч

1U0837461b.jpg

Кто то пытается спаять, починить старый, но всё это на время.

а если брать трапецию не оригинал?? иии есть ли кто возьмется поменять? звонил сейчас Юрию которого мне дали телефон в интеркаре он говорит обратись к Артуру он подскажет))

Опубликовано

Так это нормальный неоригинал, оригинал уже 4500. Подсказать всегда могу, в этой теме могу описать процедуру замены.

Опубликовано

Так это нормальный неоригинал, оригинал уже 4500. Подсказать всегда могу, в этой теме могу описать процедуру замены.

эхххх боюсь мои кривые руки не справятся((( 

Опубликовано

там меняется всё очень просто. минут на 20 делов максимум.

эхххх я же говорю боюсь лезть)))))))) руки кривые)) теплый гараж имеется)) :mml:

Опубликовано

я летом менял джой груп ставил 1500 примерно стоил. отлично работает. главное пока его не установишь не пробывать как он работает))))))) а то на других форумах читал как люди не установив его подключали фишку к моторчику и нажимали кнопку стеклоподьемника и его в узел заворачивало))))) а потом писали что фирма хрень

Опубликовано

Летом цены немного другие были

Ну это да... Я про то что фирма не дорогая и вроде не плохая

Опубликовано

Ну это да... Я про то что фирма не дорогая и вроде не плохая

Ну из самых дешевых ещё более менее :) Бывает и получше на самом деле.

Опубликовано

сколько в целом стоит работа? официалы зарядили 1500 руб.

Книгу по ремонту купи и сам поставишь:-) и на будущее пригодится
Опубликовано

сколько в целом стоит работа? официалы зарядили 1500 руб.

Книгу по ремонту купи и сам поставишь:-) и на будущее пригодится

эхххх очкую лезть))) руки кривые)

Опубликовано

А я на кауля)))

стеклоподъемник послезавтра забираю, взял аналог китай 1600 думаю годика два поживет)

Опубликовано

А я на кауля)))

стеклоподъемник послезавтра забираю, взял аналог китай 1600 думаю годика два поживет)
Я тоже так думаю,у меня пока работает не хуже родного. Перед тем как ставить лучше механизм смазкой промазать и тросики, хуже точно не будет. А что за фирма?
Опубликовано

А я на кауля)))

Я тоже так думаю,у меня пока работает не хуже родного. Перед тем как ставить лучше механизм смазкой промазать и тросики, хуже точно не будет. А что за фирма?

Diamond/DPA

Опубликовано

Сам будешь ставить)))?

эхххх не знаю не знаю пока((

Ну не забудь фотоотчет сделать

постараюсь))) щас чуть потеплеет как)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не китай это как? Да и вроде ранее писал что за 1600 взял

за 1600 отменил заказ( уж слишком цена дешевая( да и что то ехал он долго

2400 тайвань)

Опубликовано

Не китай это как? Да и вроде ранее писал что за 1600 взял

за 1600 отменил заказ( уж слишком цена дешевая( да и что то ехал он долго

2400 тайвань)

На нем написано Тайвань? Как называется фирма?

Например, на моем ноуте SONY, написано сделано в Китае, но Фирма использует только китайскую раб. силу, имея свои мощности, оборудование и технологии. И не смотря на то что ноут произведен в Китае он стоит весьма и весьма дорого.

Если вернуться к автомобилям, то например некоторые ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти производятся в КИТАЕ и как вы теперь понимаете страшного в этом ничего нет!

Однако в настоящее время рынок наводнен другой китайской продукцией сомнительного качества, на этих деталях может быть что угодно написано, Дания, Германия, США и т.д.

Определить низкокачественную деталь может только специалист!

Компания ИНТЕРКАР работает с 1996 года, мы одни из первых начали заниматься продажей автозапчастей в Туле.

Мы работаем практически со всеми мировыми брендами и за качеством получаемых запчастей следим очень строго!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...