Шкет Октавия Тур Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Привет! вчера на морозе оборвался трос стеклоподъемника((( стекло сначала открыл потом начал закрывать а оно доходит до верха и начинает само снова опускаться(( так пару раз а потом услышал скрежет из за двери в итоге приехал снял обшивку и увидел оборванный трос((( Теперь подскажите на что я попал? сам трос нет смысла наверное менять придется брать всю трапецию в сборе без мотора? дорого мне это выльется?(((( Цитата
Admin Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Тросик отдельно может можно поменять, но смысла в этом нет. Трапеция стоит около 3 тысяч Кто то пытается спаять, починить старый, но всё это на время. Цитата
Шкет Октавия Тур Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Тросик отдельно может можно поменять, но смысла в этом нет. Трапеция стоит около 3 тысяч Кто то пытается спаять, починить старый, но всё это на время. а если брать трапецию не оригинал?? иии есть ли кто возьмется поменять? звонил сейчас Юрию которого мне дали телефон в интеркаре он говорит обратись к Артуру он подскажет)) Цитата
Admin Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Так это нормальный неоригинал, оригинал уже 4500. Подсказать всегда могу, в этой теме могу описать процедуру замены. Цитата
Шкет Октавия Тур Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Так это нормальный неоригинал, оригинал уже 4500. Подсказать всегда могу, в этой теме могу описать процедуру замены. эхххх боюсь мои кривые руки не справятся((( Цитата
akTula Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 там меняется всё очень просто. минут на 20 делов максимум. 1 Цитата
Шкет Октавия Тур Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 там меняется всё очень просто. минут на 20 делов максимум. эхххх я же говорю боюсь лезть)))))))) руки кривые)) теплый гараж имеется)) Цитата
acer Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 я летом менял джой груп ставил 1500 примерно стоил. отлично работает. главное пока его не установишь не пробывать как он работает))))))) а то на других форумах читал как люди не установив его подключали фишку к моторчику и нажимали кнопку стеклоподьемника и его в узел заворачивало))))) а потом писали что фирма хрень Цитата
Admin Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Летом цены немного другие были Цитата
acer Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Летом цены немного другие были Ну это да... Я про то что фирма не дорогая и вроде не плохая Цитата
Admin Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Ну это да... Я про то что фирма не дорогая и вроде не плохая Ну из самых дешевых ещё более менее Бывает и получше на самом деле. Цитата
Шкет Октавия Тур Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 сколько в целом стоит работа? официалы зарядили 1500 руб. Цитата
acer Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 сколько в целом стоит работа? официалы зарядили 1500 руб. Книгу по ремонту купи и сам поставишь:-) и на будущее пригодится Цитата
Шкет Октавия Тур Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 сколько в целом стоит работа? официалы зарядили 1500 руб. Книгу по ремонту купи и сам поставишь:-) и на будущее пригодится эхххх очкую лезть))) руки кривые) Цитата
Шкет Октавия Тур Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 А я на кауля))) стеклоподъемник послезавтра забираю, взял аналог китай 1600 думаю годика два поживет) Цитата
acer Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 А я на кауля))) стеклоподъемник послезавтра забираю, взял аналог китай 1600 думаю годика два поживет)Я тоже так думаю,у меня пока работает не хуже родного. Перед тем как ставить лучше механизм смазкой промазать и тросики, хуже точно не будет. А что за фирма? Цитата
Шкет Октавия Тур Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 А я на кауля))) стеклоподъемник послезавтра забираю, взял аналог китай 1600 думаю годика два поживет) Я тоже так думаю,у меня пока работает не хуже родного. Перед тем как ставить лучше механизм смазкой промазать и тросики, хуже точно не будет. А что за фирма? Diamond/DPA Цитата
Шкет Октавия Тур Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Сам будешь ставить)))? эхххх не знаю не знаю пока(( Цитата
Интеркар Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Сам будешь ставить)))? эхххх не знаю не знаю пока(( Ну не забудь фотоотчет сделать Цитата
Шкет Октавия Тур Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Сам будешь ставить)))? эхххх не знаю не знаю пока(( Ну не забудь фотоотчет сделать постараюсь))) щас чуть потеплеет как) Цитата
Шкет Октавия Тур Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Проблему наконец то решил))) 2400 подъемник не китай) 500 работа) 40 мин времени))))) Цитата
Admin Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Не китай это как? Да и вроде ранее писал что за 1600 взял Цитата
Шкет Октавия Тур Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Не китай это как? Да и вроде ранее писал что за 1600 взял за 1600 отменил заказ( уж слишком цена дешевая( да и что то ехал он долго 2400 тайвань) Цитата
Интеркар Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Не китай это как? Да и вроде ранее писал что за 1600 взял за 1600 отменил заказ( уж слишком цена дешевая( да и что то ехал он долго 2400 тайвань) На нем написано Тайвань? Как называется фирма? Например, на моем ноуте SONY, написано сделано в Китае, но Фирма использует только китайскую раб. силу, имея свои мощности, оборудование и технологии. И не смотря на то что ноут произведен в Китае он стоит весьма и весьма дорого. Если вернуться к автомобилям, то например некоторые ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти производятся в КИТАЕ и как вы теперь понимаете страшного в этом ничего нет! Однако в настоящее время рынок наводнен другой китайской продукцией сомнительного качества, на этих деталях может быть что угодно написано, Дания, Германия, США и т.д. Определить низкокачественную деталь может только специалист! Компания ИНТЕРКАР работает с 1996 года, мы одни из первых начали заниматься продажей автозапчастей в Туле. Мы работаем практически со всеми мировыми брендами и за качеством получаемых запчастей следим очень строго! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.