Skoda диагност Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Чаще всего это топливные трубки Есть несколько примеров решения этой проблемы, например фиксация со стороны накладки правого порога Также нашёл интересный вариант: Трубка от кондиционеров Демонтируем всё лишнее и надеваем на топливный шланг Первыми вроде как проблему решили решили ребята на гольф клубе 1 Цитата
Admin Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Есть ещё вот такая оригинальная деталь 1J0864732A но она не всем помогает Цитата
KyPIIaToB Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Мой видео отчет по устранению дребезга топливных трубок в лонжероне http://youtu.be/6Y3vwOK18Ug?list=UUKB61AwIM-9ymnKh3OCg37Q Цитата
Admin Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 UP Есть ещё вот такая оригинальная деталь 1J0864732A но она не всем помогает Я бы сказал что вообще не помогает, от своей машины осталась, если кому то нужна подарю Цитата
SergeyGrun Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Вот и я столкнулся с этой проблемой. Стоило похолодать и появился треск Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.