882 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Все желающие и умеющие играть в минифубол в Тульской Лиге Любителей футбола записываемся для создания команды. 1 Цитата
Vanish Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Я готов поучаствовать, правда я уже 100 лет не гонял мяч )) Кстати, можно ещё успеть заявится сразу на два турнира, заодно и прорекламинь наш клуб, команда Шкодоводов... а через несколько недель и форму можно заказать, с логотипом, чтоб было всё по-взрослому )) Цитата
Vanish Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Форма нужна обязательно. Ну я имел ввиду что первые игры можно в простых одинаковых футболках и трусах, а потом заказать "свою", с логотипом и т.д.... Цитата
882 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Самый простой вариант - это манишки с нанесенными номерами. Врядли у нас у всех найдутся одинаковые трусы. Цитата
Vanish Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Ну это всё мелочи.... Что касается того турнира про который писал я, то если мы успеем собрать команду до пятницы, то нас заявят. Ну и на ЛЛФ тоже я думаю ещё успеем, так что давайте поактивнее, пока я так понимаю желающих только двое... ещё кто-то хочет? Цитата
maz7917 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Со своими теперешними 100 килограммами и иногда прихватывающей спиной могу только в защите постоять , но зато жестко : с места не сдвинешь ,а обегать долго. Но в России окажусь только в понедельник, да и со сменной работой у жены иногда оказываюсь нянькой. Поэтому пока пишите в запас. Цитата
882 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 постоять не получиться, придется очень активно двигаться. в противном случае ждет только поражение. еще есть время начать бегать по утрам. Цитата
maz7917 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 постоять не получиться, придется очень активно двигаться. в противном случае ждет только поражение. еще есть время начать бегать по утрам. Ну, "постоять" сказано условно, а утренние пробежки 5 лет назад из-за спины и закончились. Один фланг в защите прихвачу намертво. Цитата
maz7917 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Походу дела мимо.... Ну за неделю такие вопросы не решаются... Нужно попробовать хоть на Шкодовке мини-турнир сгонять: Тула-Москва-Все_Остальные. Там и увидим, сколько у нас играющих, и можно ли в следующий раз заявиться. Цитата
Vanish Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Походу дела мимо.... Ну за неделю такие вопросы не решаются... Нужно попробовать хоть на Шкодовке мини-турнир сгонять: Тула-Москва-Все_Остальные. Там и увидим, сколько у нас играющих, и можно ли в следующий раз заявиться. Нужны ворота.... и мяч.... Цитата
maz7917 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Походу дела мимо.... Ну за неделю такие вопросы не решаются... Нужно попробовать хоть на Шкодовке мини-турнир сгонять: Тула-Москва-Все_Остальные. Там и увидим, сколько у нас играющих, и можно ли в следующий раз заявиться. Нужны ворота.... и мяч.... Если с сыном приедем, мяч захватим. А ворота при подготовке за пару часов можно сварганить... Вот только б не пришлось бы мне с младшей в пятницу-субботу сидеть из-за дурацкой работы супруги. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.