Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все желающие и умеющие играть в минифубол в Тульской Лиге Любителей футбола записываемся для создания команды.

Опубликовано

Я готов поучаствовать, правда я уже 100 лет не гонял мяч ))

Кстати, можно ещё успеть заявится сразу на два турнира, заодно и прорекламинь наш клуб, команда Шкодоводов... а через несколько недель и форму можно заказать, с логотипом, чтоб было всё по-взрослому ))  

Опубликовано

Форма нужна обязательно.

Ну я имел ввиду что первые игры можно в простых одинаковых футболках и трусах, а потом заказать "свою", с логотипом и т.д....

Опубликовано

Самый простой вариант - это манишки с нанесенными номерами. Врядли у нас у всех найдутся одинаковые трусы.

Опубликовано

Ну это всё мелочи....

Что касается того турнира про который писал я, то если мы успеем собрать команду до пятницы, то нас заявят.

Ну и на ЛЛФ тоже я думаю ещё успеем, так что давайте поактивнее, пока я так понимаю желающих только двое... ещё кто-то хочет?

Опубликовано

Со своими теперешними 100 килограммами и иногда прихватывающей спиной могу только в защите постоять :pioneer: , но зато жестко :baseball: : с места не сдвинешь :wall: ,а обегать долго. Но в России окажусь только в понедельник, да и со сменной работой у жены иногда оказываюсь нянькой. Поэтому пока пишите в запас.

Опубликовано

постоять не получиться, придется очень активно двигаться. в противном случае ждет только поражение. еще есть время начать бегать по утрам.

Опубликовано

постоять не получиться, придется очень активно двигаться. в противном случае ждет только поражение. еще есть время начать бегать по утрам.

Ну, "постоять" сказано условно, а утренние пробежки 5 лет назад из-за спины и закончились. Один фланг в защите прихвачу намертво.

Опубликовано

Походу дела мимо....

Ну за неделю такие вопросы не решаются... Нужно попробовать хоть на Шкодовке мини-турнир сгонять: Тула-Москва-Все_Остальные. Там и увидим, сколько у нас играющих, и можно ли в следующий раз заявиться.

Опубликовано

Походу дела мимо....

Ну за неделю такие вопросы не решаются... Нужно попробовать хоть на Шкодовке мини-турнир сгонять: Тула-Москва-Все_Остальные. Там и увидим, сколько у нас играющих, и можно ли в следующий раз заявиться.

Нужны ворота.... и мяч....

Опубликовано

Походу дела мимо....

Нужны ворота.... и мяч....

Если с сыном приедем, мяч захватим. А ворота при подготовке за пару часов можно сварганить... Вот только б не пришлось бы мне с младшей в пятницу-субботу сидеть из-за дурацкой работы супруги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...