Вопросы по Шкодовке  

37 проголосовавших

1. 1. Сбор проводить в черте города или за городом

• Лучше всего встретится в городе
    • Встретится на удобной большой площадке где нибудь за пределами города
    • Мне не важно
  2. 2. Сможете ли вы участвовать в Шкодовке 2014

3. 3. Нужны ли экскурсии?

• Да конечно, хотелось бы посмотреть что то новое
    • Нет, поехали сразу на "пАляну"
    • Мне не важно, главное хорошая компания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вашана - речка своеобразная: рыбалка там будет, а искупаться рискнут не все...

Вам купаться, рыбу ловить, или все же основная цель со шкодоводами общаться?

AlenkA, я думаю для нас основная цель-создать благоприятные условия для общения шкодоводов и не разочаровать людей пришедших на столь громко заявленное мероприятие. С каждым годом народа приезжает всё больше и это радует. Значит не падаем в грязь лицом)  Если есть рядом водоем-это пожалуй в плюс, рыбаки действительно будут рады. Главное, чтобы на прочность дороги это не влияло, т к это для наших машин важнее рыбалки.

Воскресный осмотр полян близится, давайте к пятнице обозначим все возможные места для осмотров, подходящие под наши требования, и начнем построение маршрута.

Изменено пользователем Sambuca
Опубликовано

Я конечно новичок и не все понимаю в организации шкодовки но раз возникает проблема с площадью для размещения большого количества машин то осмелюсь предложить район Куликова поля это конечно далековато от Тулы но зато там два прерасных музея река лесок и огромные территории для размещения и населенных пунктов в округе близко нет

Опубликовано

Воскресный осмотр полян близится, давайте к пятнице обозначим все возможные места для осмотров, подходящие под наши требования, и начнем построение маршрута.

Какие варианты уже есть?. давай их тут перечислим. по пунктам и удаленности от Тулы.

Опубликовано

Вашана - речка своеобразная: рыбалка там будет, а искупаться рискнут не все...

Вам купаться, рыбу ловить, или все же основная цель со шкодоводами общаться?

Правильно указано: есть основная цель, а есть возможность что-то попробовать успеть дополнительно (на рыбалку я пошел бы на 2й день с утра). Просто задались целью попробовать найти место рядом с водоемом. Если такой задачи не ставить, то поиск места существенно упростится.

Опубликовано (изменено)
Задублился... Удалил... Не знаю как полностью...

Изменено пользователем maz7917
Опубликовано

Я конечно новичок и не все понимаю в организации шкодовки но раз возникает проблема с площадью для размещения большого количества машин то осмелюсь предложить район Куликова поля это конечно далековато от Тулы но зато там два прерасных музея река лесок и огромные территории для размещения и населенных пунктов в округе близко нет

Там в последние выходные мая проводится фестиваль авторской и военно-патриотической песни. Без нас тесно будет. Да и далековато. Но новомосковским, конечно, поближе  :acute:

Опубликовано

Красивые места на Упе за Никольским, в районе деревни Спруты: http://www.panoramio.com/photo/10936372

Но требуется разведка на соответствие требованиям нашего Шабаша... ШкодАБАША...

Опубликовано

Купаться в мае везде будет рано

Купаться в мае будет нормально :woot:

Здоровье и безопасность-ответственность каждого) :snorkle:

Опубликовано

Скидыватся в этом году будем?

Наверное зря спросил. Что то подвисла тема :)

Опубликовано

Скидыватся в этом году будем?

Наверное зря спросил. Что то подвисла тема :)

нет тема не подвисла :) скоро кто то из организаторов оставит здесь всю информацыю о встрече :)
Опубликовано

24 мая 2014 года - дата начала мероприятия

Ровно месяц остался... :hmmm: Нужно хотя бы у жены график работы узнать. А собственные планы могут и за неделю измениться, хотя усердно развожу сроки возможных командировок (полоща немцам мозги :vertag: ) на середину мая и начало июня.

Опубликовано

24 мая 2014 года - дата начала мероприятия

Ровно месяц остался... :hmmm: Нужно хотя бы у жены график работы узнать. А собственные планы могут и за неделю измениться, хотя усердно развожу сроки возможных командировок (полоща немцам мозги :vertag: ) на середину мая и начало июня.

Действительно - мысли о шкодовке :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, а с местом определились или еще нет?) А то я начинаю волноваться)) Осталось совсем немного, сижу на чемоданах :mml:

Опубликовано

Не переживайте, всё в силе, подготовка идёт полным ходом!)) Уверен что место понравится и отдых тоже будет незабываемым

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...