BlackCaT Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Админы,не знал куда писать,простите!! Вопрос в следующем,подскажите,какие противотуманки подойдут вместо штатных на Skoda Fabia RS 2011 года?? Есть варианты замены с октавии рс,гольф 6,леон 2 и др. ...Но точно не знаю,прошу совета!! Цитата
Admin Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Сейчас стоят светодиодные? От RS FL подойдут точно и от скаута. У меня кстати есть противотуманка правая Цитата
BlackCaT Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Сейчас ни какие не стоят... Просто меняю бампера,а противотуманки найти не могу...Точнее они есть,но дороже,чем я рассчитывал.А вот других много и дешево,вот и думаю,подойдут или нет. Цитата
Admin Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Так выше написал по крепежу подходят с октавии РС и со скаута, другой вопрос что проводка отличается. На светодиодных ДХО от fabia RS 3 пина, а на на обычной противотуманке 2. Что ещё хочешь услышать? Цитата
BlackCaT Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Так выше написал по крепежу подходят с октавии РС и со скаута, другой вопрос что проводка отличается. На светодиодных ДХО от fabia RS 3 пина, а на на обычной противотуманке 2. Что ещё хочешь услышать?Ну если по креплениям от октавии рс подходят,то ничего!Спасибо.А проводка все фигня.Админ,спасибо еще раз,если тема такая не нужна,можно удалять!! Цитата
Admin Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Но РС именно FL, с дорестайлинговой не подойдут Цитата
BlackCaT Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Но РС именно FL, с дорестайлинговой не подойдут http://allegro.pl/halogeny-skoda-octavia-ii-rs-i-octavia-scout-2009-i3961480240.htmlНу вообще такие уже купил и скоро они приедут... Цитата
Serejka954 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 У меня такие б у отличные лежат... Есть много чего по шкоде кузовного, обращайтесь, ежли что... Цитата
BlackCaT Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 У меня такие б у отличные лежат... Есть много чего по шкоде кузовного, обращайтесь, ежли что...Мне эти новые вышли 2200 с доставкой...Я уже все купил(задний бампер,передний бампер,насадку на глушитель и птф)!Единственное,что не могу пока найти,так это пластик под птф в бампер! Вообще мне очень повезло,что Европа в 50 км от меня и там много "вкусного",но бюджет ограничен... Цитата
Admin Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 За 2200 пара это вкусно?)) Совсем недавно в Интеркаре были 2 ПТФ за полторы тысячи Цитата
BlackCaT Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 За 2200 пара это вкусно?)) Совсем недавно в Интеркаре были 2 ПТФ за полторы тысячи Вообще да!Т.к. есть за такую цену только одна,а еще есть пара светодиодных за ~7000...В общем это дешего за новые птф на рс'ку! Цитата
Serejka954 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Адекватный ценник им в магазине по 2000 за штуку, по 1100 за депо китайское, так что Ваши варианты оба вкусны))) Цитата
Admin Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 http://skoda-tula.ru/topic/2044-octavia-rs-2012-fl/?view=getnewpost посмотри там про установку светодиодов в штатные ПТФ. До сих пор в восторге, фары вообще не греются и соответственно больше не лопнут. Кстати и пачкаются меньше чем ксенон Цитата
BlackCaT Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 http://skoda-tula.ru/topic/2044-octavia-rs-2012-fl/?view=getnewpost посмотри там про установку светодиодов в штатные ПТФ. До сих пор в восторге, фары вообще не греются и соответственно больше не лопнут. Кстати и пачкаются меньше чем ксенонПосмотрел,спасибо!Подскажи еще,пожалуйста,как найти пластик птф в бампер(решетки)?Ни как не могу в интернете найти!! Цитата
BlackCaT Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 http://skoda-tula.ru/topic/2044-octavia-rs-2012-fl/?view=getnewpost посмотри там про установку светодиодов в штатные ПТФ. До сих пор в восторге, фары вообще не греются и соответственно больше не лопнут. Кстати и пачкаются меньше чем ксенонПосмотрел,спасибо!Подскажи еще,пожалуйста,как найти пластик птф в бампер(решетки)?Ни как не могу в интернете найти!! Все на экзисте нашел... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.