Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемы шкодаводы!

Подскажите пожалуйста встанет ли нормально, без переделок (или с минимумом переделок) вот такая музыка: http://alpine.su/8_26_1077 ?

Опубликовано

А почему именно Алпайн ? Сравни его по характеристикам с Пионер AVH P- 8400 BT. Лично мне он больше понравился : апсолютно всеяден , экран 7", эквалайзер 8 полос...и т.д. В интернет магазине я свой брал за эти деньги ещё весной. Встала как родная, не придирёшься. Ну это как вариант.

%C2%EB%E0%E471.gif

Опубликовано

А почему именно Алпайн ? Сравни его по характеристикам с Пионер AVH P- 8400 BT. Лично мне он больше понравился : апсолютно всеяден , экран 7", эквалайзер 8 полос...и т.д. В интернет магазине я свой брал за эти деньги ещё весной. Встала как родная, не придирёшься. Ну это как вариант.

%C2%EB%E0%E471.gif

Спасибо.

А Алпайн потому что хвалят его все очень, но и предложенный Вами вариант рассмотрю

Опубликовано

Должна встать без всяких проблем, ибо в Туре сто процентный 2DIN проём.

Спасибо.

Опубликовано

Сравнив, в своё время, характеристики Алпайн и Пионер, аналогичный Алпайн стоил 35-40 рублей. У Пионера самые передовые матрицы, + можно обновлять ПО через Оф. сайт. И для меня актуально, что снимается целиком передняя панель, т.к. машина стоит у подъезда. Да и звук весьма и весьма, даже со штатными динамиками. Подключение к телефону по блютуз (любому, если блютуз есть) без проблем, потоковое аудио супер, разговор по телефону через магнитолу - легко !! Минус один - УБОГАЯ инструкция.

%C2%EB%E0%E471.gif

Опубликовано

Важно разобраться, что нужно? Звук или мультимедийные навороты. дальше уже делать выводы... Возможно это будет вообще другая магнитола

• 3 недели спустя...
Опубликовано

И всё-таки я остановился на Alpine. И думаю не прогадал. Звук ОТЛИЧНЫЙ, Видео читается с флешки (накачал клипов всяческих записал на флешку, воткнул, работает, причем был приятно удивлен, что и видеофайлы можно просматривать в случайном порядке). DVD так же работает без проблем. Блютус мгновенно законектился с моим смартфоном, звонки принимаются, и меня слышат отлично и я слышу звонящего хорошо, моя телефонная книга отображается на дисплее, всё выбирается быстро и достаточно удобно.

В общем пока вижу одни плюсы.

Всем спасибо за обсуждение :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...