Vovan_71 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Уважаемы шкодаводы! Подскажите пожалуйста встанет ли нормально, без переделок (или с минимумом переделок) вот такая музыка: http://alpine.su/8_26_1077 ? Авто: Skoda Octavia Tour (2010 г.в.) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Должна встать без всяких проблем, ибо в Туре сто процентный 2DIN проём. Цитата
Влад71 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 А почему именно Алпайн ? Сравни его по характеристикам с Пионер AVH P- 8400 BT. Лично мне он больше понравился : апсолютно всеяден , экран 7", эквалайзер 8 полос...и т.д. В интернет магазине я свой брал за эти деньги ещё весной. Встала как родная, не придирёшься. Ну это как вариант. Цитата
Vovan_71 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 А почему именно Алпайн ? Сравни его по характеристикам с Пионер AVH P- 8400 BT. Лично мне он больше понравился : апсолютно всеяден , экран 7", эквалайзер 8 полос...и т.д. В интернет магазине я свой брал за эти деньги ещё весной. Встала как родная, не придирёшься. Ну это как вариант. Спасибо. А Алпайн потому что хвалят его все очень, но и предложенный Вами вариант рассмотрю Цитата
Vovan_71 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Должна встать без всяких проблем, ибо в Туре сто процентный 2DIN проём. Спасибо. Цитата
Admin Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Я за Alpine, а так на вкус и цвет... Цитата
Влад71 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Сравнив, в своё время, характеристики Алпайн и Пионер, аналогичный Алпайн стоил 35-40 рублей. У Пионера самые передовые матрицы, + можно обновлять ПО через Оф. сайт. И для меня актуально, что снимается целиком передняя панель, т.к. машина стоит у подъезда. Да и звук весьма и весьма, даже со штатными динамиками. Подключение к телефону по блютуз (любому, если блютуз есть) без проблем, потоковое аудио супер, разговор по телефону через магнитолу - легко !! Минус один - УБОГАЯ инструкция. Цитата
Admin Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Важно разобраться, что нужно? Звук или мультимедийные навороты. дальше уже делать выводы... Возможно это будет вообще другая магнитола Цитата
Vovan_71 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 И всё-таки я остановился на Alpine. И думаю не прогадал. Звук ОТЛИЧНЫЙ, Видео читается с флешки (накачал клипов всяческих записал на флешку, воткнул, работает, причем был приятно удивлен, что и видеофайлы можно просматривать в случайном порядке). DVD так же работает без проблем. Блютус мгновенно законектился с моим смартфоном, звонки принимаются, и меня слышат отлично и я слышу звонящего хорошо, моя телефонная книга отображается на дисплее, всё выбирается быстро и достаточно удобно. В общем пока вижу одни плюсы. Всем спасибо за обсуждение Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.