AlenkA Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Всем добрый день. Артур, Игорь: не сочтите за рекламу стороннего ресурса данное сообщение. Просто прошу поддержки) Кто зарегистрирован на drive2.ru огромная просьба поддержать меня в конкурсе на оклейку машины) Для этого нужно перейти по ссылке на пост и там в комментариях поставить: 31. это мой номер в списке участников) Голосование продлится в течение 48 часов с момента его публикации. Не смотря на это, свою фабию я никуда не бросила Изменено 28 ноября, 2013 пользователем AlenkA Цитата
Admin Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 А эклипс тебе зачем?)) Тем более годов таких Цитата
AlenkA Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) как зачем.. как зачем?.. он классный.... фабия - эт внедорожник) а клипса - гонка) не знаю, как зимой будет с таким клиренсом, правда.. но посмотрим) а по поводу годов... всего 2 хозяина и достаточно неплохое состояние) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем AlenkA Цитата
мышка Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 фабиа - внедорооожник????????????????????????????????????????????? йети я еще паркетником назову может быть...вы еще матиз внедорожником назовите)))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Admin Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну и клипса тоже весьма условная "гонка" А так вообще подписался даже Цитата
мышка Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 ну еще. клиренс там нормальный. зимой проскакивать будет отлично. хотя все зависит от прокладки. можно и на черокке засесть в луже. дальше. судя по попе авто машинка годов 95-99. у вас турбированная? если нет, то гонка для нее - звучит странно. у нее если не турбо максимальная скорость 220.. и разгон 9,4 сек. о турбо не могу сказать. Цитата
мышка Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 по теме - не могу зарегестрироваться. не пршло на телефон код. изините. Цитата
AlenkA Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 фабиа - внедорооожник????????????????????????????????????????????? йети я еще паркетником назову может быть...вы еще матиз внедорожником назовите)))))))))))))))))))))))))))) Да) пролазит и в лесу и в поле) достаточно фото со шкодовок глянуть) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.