Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть еще тысяные. выпустили в не большом количестве. так что через тройку лет станут более ценными. к нумезматам вам товарищи)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не видели и не увидим никогда... все что выпущено продается на авито... втридорога...

Опубликовано

ахренеть! это надо по всем банкоматам) по 100р снимать ходить))))))))

Опубликовано

все.. завтра же поеду шкериться по банкоматам....тоже хочу....

Опубликовано

Да мне кажется это надо быть очень везучим))) Основная масса по "своим" разлетелась

Опубликовано

Память, да и будет что внукам показать :) Я не коллекционер, но есть много разных интересных бумажных денег и старых монет

Опубликовано (изменено)

Да мне кажется это надо быть очень везучим))) Основная масса по "своим" разлетелась

вот я в своем первом сообщении так и говорила.. не видели и не увидим...

у меня тоже теперь есть  :)

в каком банкомате ты выловил?)

Изменено пользователем AlenkA
Опубликовано

вот я в своем первом сообщении так и говорила.. не видели и не увидим...

у меня тоже теперь есть  :)

в каком банкомате ты выловил?)

не я, но выдал банкомат сбера в области )
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня на почте дали сдачу олимпийской 25 рублёвой монетой. Это не просто так а в виде извинения за задержку по их вине.

Опубликовано

Из блога Варламова о Сочи:
31.jpg
" На набережной продают олимпийские монеты и 100-рублевые купюры. За 25-рублевую монету хотят 150 рублей, а за 100 р - 425 р. Иногда Сбербанк вкладывает заветные 100-рублевки в банкоматы, к ним сразу выстраивается очередь."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...