Snuk Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Может быть к следующей встрече дела у тех, кто поехать не смог в этот раз, будут сделаны и соберемся бОльшим колличеством.возможно так и будет))) Андрей, спасибо что появился и отписался! Очень рад тебя снова видеть в клубе!!! Не пропадай! к сожалению (хотя для меня к счастью) дел куча: ремонт, работа, жизнь))) на остальное времени не хватает катастрофически... ох и простите же за флуд! снова пропал))) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Snuk Цитата
Интеркар Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Может быть к следующей встрече дела у тех, кто поехать не смог в этот раз, будут сделаны и соберемся бОльшим колличеством.возможно так и будет))) Андрей, спасибо что появился и отписался! Очень рад тебя снова видеть в клубе!!! Не пропадай! к сожалению (хотя для меня к счастью) дел куча: ремонт, работа, жизнь))) на остальное времени не хватает катастрофически...ох и простите же за флуд! снова пропал))) Андрей, ты прав, дети это всё, ради них стоит жертвовать многим, во всяком случае пока они нуждаются в заботе и ласке! 1 Цитата
Admin Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Сегодня сбор в 20-00 как раз предлагаю всем приехать на клубную встречу и обсудить все вопросы касающиеся встречи Цитата
Masya Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Не забудь те отписать здесь куда нкм подъезжать...пожалуста... готовим тортик в подарок :-) Цитата
Admin Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Вся информация будет, как же про вас можно забыть))) Уж тем более с тортиком Цитата
Sambuca Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Давайте около Спара но М.Горького? Оттуда нет таких пробок как если ехать через город от Лакмина. Цитата
Sambuca Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) http://maps.yandex.ru/-/CVbWVS5E вот тут. ок? Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Sambuca Цитата
Sambuca Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Обязательно сообщите о том, что вы едете до 12:00, т к будем закупать продукты. Старт в 12-00 от спара(ссылка выше), до турбазы "энергетик" едем все вместе. С собой возьмите теплые вещи и спорт инвентарь по желанию, можно даже настольные игры на вечер (Активити например). На территории есть баня, берите купальники и шапки. Шампуры и решетки лишними не будут. Телефоны 953 970 4727 Татьяна 953 427 4466 Артур PS некоторые клубни поедут чуть позже, примерно в 16-00, пишите в личку DIM или nk-pasha Цитата
Sambuca Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Спасибо большое всем, кто приехал и отдельное спасибо Масе за креатив!!! Было здорово!) Весело и с приключениями) С нетерпением жду следующую совместную поездку! 1 Цитата
Masya Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Друзья,спасибо за чудесные выходные. Вчера сил не осталось совсем. На обратном пути заехали в кино...всем РЕКОМЕНДУЮ посмотреть "Горько". Погода,лес и приключения ))) всё супер!!! Пыталась вспомнить, что же мне напомило наши похождения... вспомнила! Как котёнок по имени Гав со щенком ходили на чердак грозу боятся..... ))))) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Masya 1 Цитата
Dim Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Спасибо за отличные выходные, за "пенный торт" от Рязани (в лице Юли и Кости), за позитив!!!!!. Всё было здорово, погода была супер, полный штиль и звёздное небо, то же очень понравилась ночная прогулка и засада с "гранатой")))). Жду фоток... 1 Цитата
Sambuca Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Ахаха))Ребята, вы-супер)) И котенок Гав и Граната)))Всё так!))Только наш главный Сусанин всё еще молчит...)) Цитата
Vanish Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Сусанин?? Граната, котёнок Гав? Аха-ха-ха..а семки были? Цитата
Sambuca Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Сусанин?? Граната, котёнок Гав? Аха-ха-ха..а семки были? Семки-это семки... Куда ж без них) Цитата
Belaz 71 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) А я так и не попробовал Рязанского торта Зато позитивом зарядился на две недели в перед. Всем огромное спасибо. Больше всего понравился Пашкин фотик, которому так понравилось нас фотографировать что он 3 минуты остановиться не мог. Как пулемет Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Belaz 71 Цитата
Sambuca Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 А я так и не попробовал Рязанского торта Зато позитивом зарядился на две недели в перед. Всем огромное спасибо. Больше всего понравился Пашкин фотик, которому так понравилось нас фотографировать что он 3 минуты остановиться не мог. Как пулемет Паша только утром объяснил, что между вспышками надо было неподвижно стоять, т к задержка выдержки была) Поэтому фото не очень четкие) Собака только хорошо получилась)) Цитата
Belaz 71 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) А я так и не попробовал Рязанского торта Зато позитивом зарядился на две недели в перед. Всем огромное спасибо. Больше всего понравился Пашкин фотик, которому так понравилось нас фотографировать что он 3 минуты остановиться не мог. Как пулемет Паша только утром объяснил, что между вспышками надо было неподвижно стоять, т к задержка выдержки была) Поэтому фото не очень четкие) Собака только хорошо получилась))Получается что из нас всех только собака между вспышками не двигалась Понравилось песику фотатся. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Belaz 71 Цитата
Masya Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Другиии.....где фотыыы??? Цитата
Интеркар Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Хорошие фотки. Только вот опять.... Юлька шуршит за столом, а "кто-то"... стоИт руки-в-брюки, видимо опять маникюр мешает ))) Цитата
Masya Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Если я правильно понимаю о ком идёт речь,то "кто-то" очень ловко справлялся на кухне!!! Только этого никто не видел... Цитата
Интеркар Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Если я правильно понимаю о ком идёт речь,то "кто-то" очень ловко справлялся на кухне!!! Только этого никто не видел... ааа, понятно, борщ варила ))) , наверное которого тоже никто не видел? ))) Цитата
Sambuca Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Если я правильно понимаю о ком идёт речь,то "кто-то" очень ловко справлялся на кухне!!! Только этого никто не видел... Юль, не обращай внимания) После наших приключений все завидуют, что там не побывали!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.