Вован Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 В машине есть кондиционер, куплю все запчасти и сам блок для климат контроля 2-х зонного хотя бы. Предложения суда или в личку. Цитата
Вован Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 тур 1, в приписке написано . Цитата
Skoda диагност Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Климат контроль на Туре знаю, а вот насчёт минимум двух зонного это уже что то интересное... Цитата
Вован Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Я не утверждаю) м.б и однозонного. Я честно даже не представояю какой он на шкоде, поэтому и говорю что все к нему. Цитата
Leon Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Владимир _ для начала лучше заехать в сервис и проконсультироваться. Сделать , что вы хотите думаю реально, но гемора много , да и нужен будет творческий человек кто вам всё это поставит ,так как много будет доработок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.