Masya Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Земляничка....волейбооол....хочуууу.... Цитата
Dim Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Как фотки залить? У меня как всегда, не получается. Серёг кидай ссылку, у тебя куча фоток. Хорошо если одним файлом проще качать. Да, вот тепер я заметил отдых, можно сказать ощутил всеми фибрами души. Всем кто поехал, кто смог выбраться с работы и приехать на пАляну, рад что Вам понравилось местечко. Жду очередного заезда, но с водоёмом и возможно на две ночи . Цитата
Belaz 71 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Серёг кидай ссылку, у тебя куча фоток. Хорошо если одним файлом проще качать. С фотками теперь только через пару дней буду разбираться. Я в Москве,а флешку из фотика не взял. Я смотрю BIG FIRE становится визитной карточкой любого собрания Тульских шкодоводов ))) BIG FIRE был то, что нужно . Минут на тридцать все залипли вокруг в креслах каждый со своими мыслями. Как мне показалось Или это только я залип? Жду очередного заезда, но с водоёмом и возможно на две ночи . Я плюсуюсь. С водоемом и на две ночи эт оч круто. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Belaz 71 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.