Masya Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Земляничка....волейбооол....хочуууу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Как фотки залить? У меня как всегда, не получается. Серёг кидай ссылку, у тебя куча фоток. Хорошо если одним файлом проще качать. Да, вот тепер я заметил отдых, можно сказать ощутил всеми фибрами души. Всем кто поехал, кто смог выбраться с работы и приехать на пАляну, рад что Вам понравилось местечко. Жду очередного заезда, но с водоёмом и возможно на две ночи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belaz 71 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Серёг кидай ссылку, у тебя куча фоток. Хорошо если одним файлом проще качать. С фотками теперь только через пару дней буду разбираться. Я в Москве,а флешку из фотика не взял. Я смотрю BIG FIRE становится визитной карточкой любого собрания Тульских шкодоводов ))) BIG FIRE был то, что нужно . Минут на тридцать все залипли вокруг в креслах каждый со своими мыслями. Как мне показалось Или это только я залип? Жду очередного заезда, но с водоёмом и возможно на две ночи . Я плюсуюсь. С водоемом и на две ночи эт оч круто. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Belaz 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.