Stalker Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Ну да, коллеги шкодоводы, тема смешная. Но на дальности пробега 3 000 верст я чуть не плакал... Стал валять дурака датчик водительской пристесгнутости. Сами знаете, моргает и блямкает. Ладно бы отблямкал и заткнулся, но ведь нет!!! Контакт то есть, то нет, и новый блямк!!! И отстегиваться стремно! Дорога дальняя, скорость высокая, зачем помирать? Давно живу, привык уже... Но блямкает, гадина!!! Рукой тронешь - не блямкает. И до следуещего выдоха не блямкает! Но ведь не могу я не выдыхать... Выдох - блямк, блямк, блямк...Плачу, выдыхаю и трогаю его нежно...не блямкает,...ждет...БЛЯМК!!!! Нашел через 900 верст противоядие - воткнул в замок водительского ремня пряжку пассажирского. Редко блямкает. По приезду домой усилил действие противоядия. Из кредитки вырезал узкую (мм 10) пластинку и втыкаю в замок следом за пряжкой водительского ремня. Не блямкает никогда!!! Думал разобрать замок - кажется не разбирается, или разбирается только сверху, все равно не понял как, а ломать жалко. Мож есть какие мысли у Вас по этому поводу? Цитата
Admin Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Можно отключить можно починить Всё решаемо Цитата
rivaln Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 У меня такая же проблема! Как отремонтировать? У меня "блямкает" когда я свой корпус вперед подаю, ну там ногу почесать))) Цитата
Nelson Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 У меня однажды ремень перестал фиксироваться в замке. И, соответственно, цепь индикации была сомкнута постоянно, и пищало и горело. На разборке не за дорого купил почти новый оригинальный замок, и при снятии сиденья обнаружил, что цепь можно разомкнуть под сиденьем, есть фишка. В общем поставил замок без датчика, и ничего не пищит и не горит. Но пристегиваюсь постоянно, в общем то из за этого и заморочился поисками и заменой этой штуки. 1 Цитата
Nelson Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 В 14.05.2013 в 09:17, rivaln сказал: У меня такая же проблема! Как отремонтировать? У меня "блямкает" когда я свой корпус вперед подаю, ну там ногу почесать))) под сиденье идет двухжильный провод и втыкается в фишку, скорее всего он перетерся, если не поможет- менять замок. Кто то их разбирал и чистил, потом клеил, но вообще априори конструкция не разборная. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.