ХАМчик Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 а я вот задумал сделать полную шумовиброизоляцию, сам буду мучаться Цитата
Admin Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 полную шумовиброизоляцию, сам буду мучаться Если надо будет материалы и советы - обращайся Цитата
ХАМчик Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 надо будет и материалы и советы)))) скажи а сколько денег надо чтоб самому все обклеить? Цитата
Admin Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Так сказать сложно, смотря каким материалами клеить и в сколько слоев Цитата
ХАМчик Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 ну я собирался вибропластом а потом ... эти..... вторым .... забыл как наз-ся.... типа паралона такого))) Цитата
ХАМчик Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 а панель приборов обязательно снимать проклеевать или можно обойтись дверями крышей и арками? Цитата
Admin Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Можно и без снятия торпедо обойтись <_< Но я считаю что проклеивать надо всё! Родная шумка хорошая, но будет в разы лучше Цитата
Enik Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 а панель приборов обязательно снимать проклеевать или можно обойтись дверями крышей и арками? После того, кок ты разберешь салон чтоб добраться до арок, крыши, и дверей, снять торпеду не составит труда, там все достаточно просто, если что спрашивай. Цитата
DIM@RIC Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 После того, кок ты разберешь салон чтоб добраться до арок, крыши, и дверей, снять торпеду не составит труда, там все достаточно просто, если что спрашивай. Только надо всё на место прикрутить, а то появятся всякие там сверчки... Цитата
Enik Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Только надо всё на место прикрутить, а то появятся всякие там сверчки... ну может с первого раза не у всех все получается, но нужно стремиться к совершенству... Цитата
ХАМчик Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Я просто однажды снимал панель с опеля ( надо было печку достать, причем в опеле надо даже передние двери снимать чтоб печку достать) и знаю как это нелегко, и проклеевать например в опеле было нечего, там все уже проклееног проложено, т.е. если потом ставить панель, то может вообще не сесть на место из за лишнего слоя шумки. можт я не прав конешно. Цитата
Admin Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 У меня всё встало на место Надо просто клеить разумно, собирать аккуратно и внимательно... PS кстати если кому-то надо, могу заняться проклейкой... Нужен тёплый гараж Цитата
ХАМчик Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 А сколько литров пива нужно тебе заплатить чтоб ты проклеил машину? Цитата
Admin Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Сделал шумоизоляцию передних и задних дверей на octavia 2, хочу сказать что разница есть! Дальше хочу "зашумить" багажник Цитата
Simply clever Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Уже месяц думаю об этой процедуре, ибо на шершавом, с позволения сказать, асфальте гул стоит несчадный. Много чего перечитал в сети по этому поводу. На КЛАШЕ мнения разделились. Там этот гул объясняют особенностями строения кузова октавии А5 и её подвески. Мол, шум не от резины, а от микровибраций, передающихся от колес к ходовой и далее на кузов. Не хочется тратить время и деньги на малоэффективную операцию. В связи с этим, не могу сделать первый решающий шаг в этом направлении. Очень буду благодарен, если кто-нибудь прокатит на "проклееной" октавии. Цитата
Admin Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Могу сказать одно, что имеет смысл на А5 проклеивать только пластик на дверях либо разбирать всё капитально и шумить внутреннюю полость дверей... Делать полную шумоизоляцию как на ВАЗе не вижу смысла Цитата
петрович Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Могу сказать одно, что имеет смысл на А5 проклеивать только пластик на дверях либо разбирать всё капитально и шумить внутреннюю полость дверей... Делать полную шумоизоляцию как на ВАЗе не вижу смысла Приблизительная цена по вашему варианту? Цитата
Simply clever Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Могу сказать одно, что имеет смысл на А5 проклеивать только пластик на дверях либо разбирать всё капитально и шумить внутреннюю полость дверей... Делать полную шумоизоляцию как на ВАЗе не вижу смысла Хм....Хочешь сказать, что виброшумоизоляция пола, потолка и багажника ничего не даст?Дверями хотел заняться в последнюю очередь, естественно, с демонтажом дверных карт. Цитата
Admin Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Хочешь сказать, что виброшумоизоляция пола, потолка и багажника ничего не даст? В любом случае хуже не будет, просто лично я задумался оправданно ли я утяжелил машину, если шумка и так достаточно неплохая... Результат даст потолок и металл самих дверей, но только в том случае если ставить хорошую акустику. А так шумьте пластик и не парьтесь, результат будет, вес небольшой, затраты тоже. На дверь уйдёт меньше листа вибропласта, можно сплэном ещё. Цитата
Simply clever Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 .... лично я задумался оправданно ли я утяжелил машину.....На увеличение веса мне начхать, чай не болид из неё делаю.Боюсь только шумка (без вибро) гул не сильно уберет. Или я не прав? Артур, ты когда свою разбирал, использовал какие-либо спец.инструменты (для снятия пистонов, ролики-валики для прикатки) или обошелся "подручными средствами" ? Цитата
Admin Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Боюсь только шумка (без вибро) гул не сильно уберет. Или я не прав?Шумо-тепло изоляцию - вибрацию точно не уберет использовал какие-либо спец.инструменты (для снятия пистонов, ролики-валики для прикатки)Torx, съемник для пистонов king tony, и валик для прикатки. Всё по уму делал))) Только "мембранные" поверхности, пластик... Приезжай, расскажу и покажу Цитата
Simply clever Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Torx, съемник для пистонов king tony, и валик для прикатки. Всё по уму делал))) Только "мембранные" поверхности, пластик... Приезжай, расскажу и покажу Съемник и валик где приобрел?Выкрою время - заскочу. Цитата
Yetik Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 Хотелось бы сделать yeti немного тише, с чего начать? Цитата
UltraWatch Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2018 у меня вроде что-то вроде вибропласта Silve и еще что там стоит. Глушит хорошо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.