Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! загорелся значек пора на сервис) пробег 61500 км! во сколько обходится такое ТО и что обычно делают? обслуживаюсь в Арсенал Авто

Опубликовано

А как ты хотел? ненажигулях же ездиш!А так если руки есть сам все сделаеш.1фильтры масло,тормозные колодки,Ремень грм тут уж лучше в сервис.

Короче если у дилллеров то приезжаеш и гриш хачу то 2 или что у тяя там,скока будет стоить? а они те мол масло фильтры ну и прочее говарят цену ты думаешь и решаеш.

Примерно так както!

Опубликовано

Тогда проще масло фильтры и на яме поменять можно.Мне объявили вообще 35 тыщ но у меня ситуевина другая правда в итоге 28 все встало.я в бухаресте это то прошел

Опубликовано

Дык я те и так написал масло фильтры ремень Г Р М смотреть нада!если его оборвет капиталка головки!задай вапрос диллеру в  форуме тема даже есть и узнаеш сколько стоит тока определись тогда чего те делать то с машиной

Опубликовано

НЕ факт в сервисной книжке написано что при 60000 тока смотреть! А менять на 70-80-100!НО РЕШАТЬ ДОЛЖЕН ТЫЫЫЫЫЫ

Опубликовано

Добрый день!

Согласно регламенту, ТО4 на Ваш автомобиль будет стоить 10000 рублей, с клубной  скидкой 8500 рублей, согласно регламенту меняются все фильтра и свечи, проводится полная диагностика автомобиля,  ГРМ осмотрим и если необходимо менять, дадим рекомендацию, если какой-либо  фильтр иили свечи не требуют замены, заставлять никто не будет!

Удачи на дорогах и с наступающими!

Опубликовано

нууууу в новомосковск конечно ехать на ТО не особо охото) но хоть есть на что опираться

Опубликовано

На самом деле Новомосковск не так далеко, и во время проведения ТО здесь есть чем заняться, можно покататься на коньках в ледовом дворце (есть прокат), если есть дети, то можно и на детской желехной дороге покататься (можно уточнить открылась она после зимы или еще нет).

Удачи!

Опубликовано

я постоянно в новомосковск еду. во первых там не заблудишься. все правктически по ходу . въехжаете в новомосковск по прямой. до "Т" образного перекрестка. (мысные тещин язык кличут. на нем налево. 200 метров и миксавто. за ним парк с жд дорогой.

Опубликовано

Также можно проехать и по новой дороге, на перекрестке с М4 поворачиваете в сторону Москвы, затем через несколько километров поворот направо указатель "Новомосковский Азот", въезжанте в Новомосковск по мосту (тем самым объезжаете переезд), с моста направо и сразу видете салон.

Всех ждем на обслуживание!

Опубликовано

Машина не гарантийная можно делать где угодно :) Готов помочь если ехать в НСК лень, начиная от замены фильтров заканчивая заменой ГРМ... Индикацию пройденного сервиса тоже сделаем и всё это в Туле!

Что касается ГРМ, я бы лучше поменял, визуально он может быть цел, но через 5-10 оборвётся запросто...

По цене около 6500 тысяч :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...