Admin Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Старая эмблема уже неактуальна, поэтому было решено заменить её на новую 3D Процесс такой же как был описан тут: http://skoda-tula.ru/topic/1836-emblema-v-novom-korporativnom-stile-skoda/ А вот что получилось: Ну и задний шильдик от милотек 1 Цитата
Alexey_2la Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Думаю путёвей было бы, если лапу и спереди и сзади сделали. Цитата
Admin Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Нее, живьём круто смотрится... Цитата
kosopuzyj Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 скоро логотип старого образца будет встречаться реже чем новый и от того станет эксклюзив Цитата
Masya Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Ой,ну какие же красавчики с новой эмблемой!!!! Мне ооч нравится!!! Цитата
Snuk Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 скоро логотип старого образца будет встречаться реже чем новый и от того станет эксклюзив полностью согласен) Цитата
Admin Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 скоро логотип старого образца будет встречаться реже чем новый и от того станет эксклюзив Скоро и skoda felicia станет эксклюзивом, хотя раньше это был народный авто и что теперь? Это не выдержанный коньяк или антиквариат))) По мне лучше идти в ногу со временем... Да и по натуре своей стараюсь максимально избегать стадного чувства Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.