tut Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Какое выбрать детское автокресло с креплением isofix. Интересует какие фирмы стоит рассматривает или кто какими пользуется. На что стоит обратить внимание при покупки автокресла. Так же где их лучше покупать: в Интернет магазинах или в рознице. Цитата
grisley Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Смотря какой группы. Коллега купил Romer SafeFix Plus (ездит на Октавии) очень доволен. Заказывал через и-нет, существенно дешевле вышло. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем grisley Цитата
Admin Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 На какой вес? Мне кажется оригинал лучше всего будет и по цене адекватно И для совсем маленьких Цитата
tut Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Смотря какой группы Группа 2 (от 15кг...), а в каком интернет магазине заказывали в Тульском? Были в магазине "Караблик" - там вообще с изофиксом вроде одно кресло. В магаз "Доч. сын." - тоже слабый выбор. оригинал А стоимость приблизительно? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем tut Цитата
Admin Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 То которое без спинки вообще 1900 рублей стоит Если со спинкой 9-36кг, то где то 5700 руб Цитата
grisley Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Смотря какой группы Группа 2 (от 15кг...), а в каком интернет магазине заказывали в Тульском? Были в магазине "Караблик" - там вообще с изофиксом вроде одно кресло. В магаз "Доч. сын." - тоже слабый выбор. В интернет-магазине буржуйском, везли из Германии. Если 2 гр., то оригинал правильнее и на дольше )) ну и цена гораздо гуманней ) Цитата
tut Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Автокресло хотел чтобы если ребенок заснет, можно было его перевести в более горизонтальное положение, не сидя же ему спать. Цитата
Admin Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Описание - для детей весом от 15 до 36 кг - устанавливается на наружную часть заднего пассажирского сидения лицом по ходу движения - сиденье укрепляется трехточечным ремнем безопасности, которым пристегивают также ребенка - снабжено подголовником, который устанавливается посредством регулируемой спинки в оптимальное положение в соответствии с ростом ребенка и обеспечивает максимальный комфорт Цитата
Snuk Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Автокресло хотел чтобы если ребенок заснет, можно было его перевести в более горизонтальное положение, не сидя же ему спать.А у нас дочка спит сидя и без проблем... наше кресло с нефиксированной относительно сидения спинкой и как следствие может откладываться согласно профиля самого авто сидения (например в ети или румике) Цитата
tut Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Вот смотрю на все эти автокресла и не пойму в чем отличается одно от другого: ну да материал,… производитель… Конструкция кресел за 5000 и за 12000, практически идентичны, разве только побольше не нужных мелочей. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем tut Цитата
шкодникс Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 А у меня вообще мальчик 58 кг ему какое кресло подойдет? Цитата
Alexey_2la Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 3-я группа, самая большая, это до 36 кг + в ПДД нигде не указано, что водитель обязан предоставить инспектору, скажем, свидетельство о рождении ребёнка. Посему пристёгиваем, как обычно, ремнём безопасности, а инспектору говорим, что ребёнку 12 или более лет. Думаю при весе 58 кг лишних вопросов возникнуть не должно ))) Цитата
шкодникс Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Да это то и понятно но ремень малому шею сломает если что ему какихто 7 сантиметров нехватает для нормальной укладки ремня.Короче подушку под зад Цитата
Alexey_2la Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 А рост у него какой? В случае подушки под попу, то есть специальные сидушки такого плана. Они типа детского кресла, только без спинки и служат как раз для приподнятия ребенка вверх. Кажись бустер такая сидушка называется. Цитата
Admin Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Вот тут в виде каталога с описанием, что касается оригинальных кресел: http://auto-cz.ru/category/detskie-kresla/ Цитата
шкодникс Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Рост 160 сантиметров!весь в меня 3 класс заканчивает. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 160 см? Ну не знаю тогда, по идее при таком росте ремень не должен проходить через шею. Цитата
spring25 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Рост 160 сантиметров!весь в меня 3 класс заканчивает. Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств. У меня жена меньше, пристегиваЮ обычным ремнем , в детское кресло не сажаю, да и не зачем)))) Цитата
Admin Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Вот ещё новая модель оригинального Шкодовского детского кресла https://intercar-shop.ru/aksessuary/detskie-avtokresla/detskoe-avtokreslo-skoda-isofix-duo/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.