шкодникс Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Вобщем беда у моего подчиненного румына!Заблокировалась у его фабии левая задняя пасажирская дверь.Неоткрывается ни с нутри ниснаружи.Причем кнопка замка утоплена и при нажатии ручки снутри двери она высовываеться чуть чуть но вынуть её пальцами или пасатижами невозможно.Дверь открыть неможем.Сняли обивку,пытаемся снять железку на которой стеклоподемник механический. Может кто что посоветует как дверь открыть? Цитата
b333xy Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 был у меня такой случай на прошлой шкоде, все как ты написал один в один только у меня октавия тур была. Замок открыть не получилось. Пришлось сваркой отрезать аккуратно скобу за которую замок закрывается, предварительно сняв все уплотнители (чтобы дверь хоть чуть чуть открывалась). На разборке купил новый замок и скобу, установил все работало отлично. Цитата
шкодникс Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Да уж!Р азобраливобщем до замка а он электрический ни тяг нифига на фишке 5ть проводов куда плюс 12 вольт подавать непонятно вобщем жесть. Цитата
Admin Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Подождите Сваркой всегда можно успеть))) Пусть друг приедет, посмотрим! Постараюсь помочь Цитата
шкодникс Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Спасибо огромное!Говорю у знакомого румына он в бухаресте живет!ему до тулы 1700 км ехать!Ладно я ему к дилерам посоветовал посмотрим грит в выходные будет думать!хотя румыны думать неумеют! Цитата
Admin Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Что в итоге румыны сказали?)) Цитата
шкодникс Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 В итоге мы сним я матерясь по руски он по румынски,сняли обивку двери,потом при помощи пьяного воротка открутили замок с мотором и открыли дверь!Как оказалось в мотор попала вода и его заклинило(машина на улице долго стояла).Короче все смазали очистили собрали в обратном порядке терь все нормально работает. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 сняли обивку двери А она, что на одних пистонах только держалась? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.