Corpsent Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Доброго времени суток! У меня ну очень быстро остывает салон, минут 5-10 и уже почти как на улице. Как можно решить эту проблему? Цитата
Alexey_2la Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Машина у тебя бывалая, может элементарно уплотнители никакие стали? На ходу, при плотно закрытых окнах и дверях, в салоне сквозняка нет? Цитата
sledopblt Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Не переживай - скоро лето Цитата
Belaz 71 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 На ходу, при плотно закрытых окнах и дверях, в салоне сквозняка нет? Волосы на ходу на затылок не закладывает ? Цитата
Corpsent Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 нет, сквозняков никакий нет Цитата
Admin Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Всё относительно, а так вообще шумо-теплоизоляция в помощь Цитата
Belaz 71 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 нет, сквозняков никакий нет Ну а сколько по времени по твоему, в машине должно быть тепло например на 10 градусном морозе? Надо критерии какие то например 15 минут эт хорошо , 10 минут плохо. . Как ты определил что плохо? Две одинаковых машины рядом ставил и замерял время и температуру? Я просто ни когда не заморачивался этим вопросом, остыла - завел нагрел. Может тебе одеватся потеплее? Цитата
sledopblt Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 нет, сквозняков никакий нет Ну а сколько по времени по твоему, в машине должно быть тепло например на 10 градусном морозе? Надо критерии какие то например 15 минут эт хорошо , 10 минут плохо. . Как ты определил что плохо? Две одинаковых машины рядом ставил и замерял время и температуру? Я просто ни когда не заморачивался этим вопросом, остыла - завел нагрел. Может тебе одеватся потеплее? разумные доводы. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 На ходу, при плотно закрытых окнах и дверях, в салоне сквозняка нет? Волосы на ходу на затылок не закладывает ? А чего ржачного то? Я со знакомым ехал в его машине, которой лет 10-12, иномарка, Тойота карина по-моему, праворукая. Уплотнители у него были ни к черту и волосы от сквозняка реально шевелились и в шею дуло, пришлось шапку посильнее натянуть и воротник на куртке до конца застегивать. Цитата
роман Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Согласен с Лехой, надо занятся уплотнителями и теплоизоляцыей. попробуй если совсем дубак подачу воздуха с улицы перекрыть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.