TatarinAleks Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Прочитал F.A.Q. пробую сложить зеркала, держу и 5 и 10 секунд, ноль эмоций!!! Может я что не так делаю, или у меня эта фича не активирована? Цитата
Admin Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Что держите 5-10 секунд? Цитата
TatarinAleks Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Комплектация какая?и пакет какой стоит? Держу кнопку закрыть))) комплектация Элеганз, Пакетов нет(( Цитата
Vanish Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Держу кнопку закрыть))) комплектация Элеганз, Пакетов нет(( Ну так а с чего они у тебя будут складываться, если этого нет в твоей комплектации? Цитата
VinniPuk Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 складывающиеся зеркала только в спецпакетах Цитата
TatarinAleks Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну так а с чего они у тебя будут складываться, если этого нет в твоей комплектации? Понятно!)) Я думал, у меня есть)) А как узнать что есть? Цитата
Admin Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 По вину можно Складывающиеся зеркала обозначены на джойстике управления зеркалами. Привода нет, активация тут бессильна Цитата
tut Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 А самому можно по ВИНу определить какая комплектация или сервисы онлайн есть? Цитата
Admin Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Нет в интернете таких сервисов Для этого есть специализированные программы которые стоят денег... Цитата
VinniPuk Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Сервис есть но он стал платным http://vin-online.ru/reg_msg Правда если послать на указанную на сайте эл.почту VIN то вышлют информацию. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем VinniPuk Цитата
Admin Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Не пробивает он подробно вин, да и точно тоже не расшифрует... Всё это калькуляторы основанные на вот этой информации http://skoda-tula.ru/topic/1657-identifikatcionnyi-nomer-avtomobilia-skoda/ По поводу вино либо тему новую создайте, либо в личку пишите! Эта тема про зеркала... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.