мышка Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 ой,какая прелесть))))) ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЯЯЕМ!!!ЗДОРОВЬЯ РЕБЕТЕНКУ И МАМЕ))))) Цитата
TatarinAleks Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Поздравляю!!! От всей души!! По поводу зказик, давай делись!!! у меня младший постоянно просит на ночь почитать)))) Цитата
мышка Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 а я своему читала книжку по эксплуатации сузука балено на ночь)))вмиг засыпал) могла еще и картинки показывать) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 а я своему читала книжку по эксплуатации сузука балено на ночь)))вмиг засыпал) Вот это да, наверно точно крутым водилой будет) Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! От меня и Сашки!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.