Flint Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Родила жена мне в ночь замечательную дочь. Не зверенка, не игрушку, а прекрасную Катюшку ) Цитата
Belaz 71 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Родила жена мне в ночь замечательную дочь. Не зверенка, не игрушку, а прекрасную Катюшку ) Поздравляю. Цитата
Sambuca Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Поздравляю!!!!Здоровья, счастья и терпения твоим женщинам и тебе!!! Цитата
Flint Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Я думаю это мы с сыном вытерпим наших женщин) Цитата
Dim Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Ром, поздравляю с пополнением!!! Желаю Вам финансовой стабильности и благополучия!!! Дочке не болеть и быть умницей красавицей, а братику пусть защищает её и помогает во всём!!! Цитата
Alexey_2la Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Поздравляю с рождением дочки!!! Цитата
Admin Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Поздравляю! Молодцы!)))) Цитата
Vanish Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Родила жена мне в ночь замечательную дочь. Не зверенка, не игрушку, а прекрасную Катюшку ) Ромка!!! Поздравляю!! С пополнением!!! Цитата
VinniPuk Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Поздравляю!!! Здоровья и счастья. Цитата
Snuk Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего самого лучшего! Цитата
Flint Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Спасибо всем огромное! У меня нет слов, чтоб вас отблагодарить. Я сам на седьмом небе... Цитата
Flint Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Еще раз большое человеческое спасибо! Правда. И отметил уже с друзьями, а все равно очень приятно ) Цитата
Flint Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Свое сокровище еще не забрал из роддома. В окошко видел свою малявочку. Еще забирая сына, понял, где находится настоящее счастье. А теперь понял, что оно не может измериться. Оно бесконечно! Цитата
Flint Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Кричащее, просящее кушать, какающее, требующее к себе внимания, крохотное настоящее Чудо. У кого такого нет, заведите, не пожалеете ) Цитата
роман Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Тезка с пополнением!!! Поздравляю с рождением лапочки дочки!!!! Цитата
Flint Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Мой отец читал мне стихотворение перед сном. Желающим могу предложить замечательную сказку ребенку на ночь. Мой только что заснул через минуту после прочтения Цитата
AleksanrK Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) поздравляю Изменено 10 февраля, 2013 пользователем AleksanrK Цитата
VLK Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть доча растет здоровой, умной на радость родителям!!! Цитата
AlenkA Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 искренние соболезнования по утраченному спокойному сну и беззаботной жизни. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.