Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Родила жена мне в ночь замечательную дочь. Не зверенка, не игрушку, а прекрасную Катюшку )

Опубликовано

Родила жена мне в ночь замечательную дочь. Не зверенка, не игрушку, а прекрасную Катюшку )

Поздравляю. :good2:
Опубликовано

Ром, поздравляю с пополнением!!! Желаю Вам финансовой стабильности и благополучия!!! Дочке не болеть и быть умницей красавицей, а братику пусть защищает её и помогает во всём!!!

Опубликовано

Ромка!!! Поздравляю!! С пополнением!!!
Опубликовано

Спасибо всем огромное! У меня нет слов, чтоб вас отблагодарить. Я сам на седьмом небе...

Опубликовано

Еще раз большое человеческое спасибо! Правда. И отметил уже с друзьями, а все равно очень приятно )

Опубликовано

Свое сокровище еще не забрал из роддома. В окошко видел свою малявочку. Еще забирая сына, понял, где находится настоящее счастье. А теперь понял, что оно не может измериться. Оно бесконечно!

Опубликовано

Кричащее, просящее кушать, какающее, требующее к себе внимания, крохотное настоящее Чудо. У кого такого нет, заведите, не пожалеете )

Опубликовано

Мой отец читал мне стихотворение перед сном. Желающим могу предложить замечательную сказку ребенку на ночь. Мой только что заснул через минуту после прочтения

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть доча растет здоровой, умной на радость родителям!!! :drinks:

Опубликовано

искренние соболезнования по утраченному спокойному сну и беззаботной жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...