Masya Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Танюш,спасибо за встречу. Рада была всех видеть! До новых встреч!!! Цитата
Интеркар Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Танюш, огромное спасибо за классно организованное и проведенное мероприятие! Заряд позитива получил и от планетария с музеем, и от встречи с одноклубниками! А как накормили )))) даже рулить тяжело было, объелся, я даже ужинать дома не стал. Я первый раз был в этом музее, когда учился в школе, А теперь спустя лет так через ...дцать побывал снова, здорово! Спасибо всем кто приехал! До новых встреч! Цитата
Sambuca Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Ой, красотища какая...!!! Хотела я свои фото выложить, но моя "мыльница" курит в сторонке))) Пока подредактирую, если что годное будет-покажу) За благодарности-всем спасибо!) Вас организовывать легко, люди все взрослые, не безобразничали и не разбегались) Если что куда когда-я с вами с радостью еще поеду! Судя по отзывам-следующая экскурсия будет называться-"Едем в кафе"))) Цитата
Admin Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Всё понравилось! Тоже был там ещё в начальной школе, а тут прям ностальгия))) 1 Цитата
Sambuca Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Забавные 2 фотки получились) Процесс фотографирования от Владимира и сам кадр от Артура) Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Не получилось у нас с вами съездить.... ((( Цитата
kosopuzyj Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 А прошлой зимой "Восток" лежал) Цитата
Sambuca Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот этот дааааа...!!!!Круто!!! P.S.: Хорошо, что мы успели съездить) Судя по всему, к следующей зиме он улетит))) Ну, а серьезно если, я восхищена масштабами!) Цитата
Dim Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Будущей зимой намечен стар Полюбас ехать надо Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Dim Цитата
kosopuzyj Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот этот дааааа...!!!!Круто!!! P.S.: Хорошо, что мы успели съездить) Судя по всему, к следующей зиме он улетит))) Ну, а серьезно если, я восхищена масштабами!) возможно))) просто я удивлен увидев на фото что его подняли. Был в там два раза и это довольно большое изменение Цитата
Belaz 71 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 возможно))) просто я удивлен увидев на фото что его подняли. Был в там два раза и это довольно большое изменение Космический туризм сейчас довольно популярная тема. И не дешовая. У них в музее там запчастей на две ракеты как минимум.Вот и готовятся ребята, по дешовке кого нибудь " забубырят " и все в шоколаде Цитата
Vanish Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) А прошлой зимой "Восток" лежал) и в 11 году тоже лежал http://skoda-tula.ru...B0/page__st__60 сообщение №75 Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Vanish Цитата
Sambuca Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Забубырят)) Смешное слово)) Уважаемые! Вы что туда каждую зиму ездили??? И каток я вам предложить хотела Космос... Эх, ну как же так...Везде уже ступала нога Шкодавода Цитата
Zmiy79 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот тут архивчик с фотками кому нужно покрупней. http://yadi.sk/d/2h2RYCQH2hUp9 1 Цитата
Belaz 71 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Забубырят)) Смешное слово)) Уважаемые! Вы что туда каждую зиму ездили??? И каток я вам предложить хотела Космос... Эх, ну как же так...Везде уже ступала нога Шкодавода Да, популярное место оказывается Цитата
nezloy75 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 А ракету периодически поднимают, вся гидравлика на подьёмнике исправна. Цитата
AleksanrK Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Класс, жаль,что несмог Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.