Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюш,спасибо за встречу. Рада была всех видеть! До новых встреч!!!

Опубликовано

Танюш, огромное спасибо за классно организованное и проведенное мероприятие! :good2:

Заряд позитива получил и от планетария с музеем, и от встречи с одноклубниками!

А как накормили :morning1::nyam1: )))) даже рулить тяжело было, объелся, я даже ужинать дома не стал.

Я первый раз был в этом музее, когда учился в школе,

А теперь спустя лет так через ...дцать побывал снова, здорово!

Спасибо всем кто приехал!

До новых встреч!

:bye2:

Опубликовано

Ой, красотища какая...!!! Хотела я свои фото выложить, но моя "мыльница" курит в сторонке))) Пока подредактирую, если что годное будет-покажу)

За благодарности-всем спасибо!) Вас организовывать легко, люди все взрослые, не безобразничали и не разбегались) Если что куда когда-я с вами с радостью еще поеду! Судя по отзывам-следующая экскурсия будет называться-"Едем в кафе"))) :D

Опубликовано

Всё понравилось! Тоже был там ещё в начальной школе, а тут прям ностальгия)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

Вот этот дааааа...!!!!Круто!!!

P.S.: Хорошо, что мы успели съездить) Судя по всему, к следующей зиме он улетит))) Ну, а серьезно если, я восхищена масштабами!) :good:

Опубликовано

Вот этот дааааа...!!!!Круто!!!

P.S.: Хорошо, что мы успели съездить) Судя по всему, к следующей зиме он улетит))) Ну, а серьезно если, я восхищена масштабами!) :good:

возможно))) просто я удивлен увидев на фото что его подняли. Был в там два раза и это довольно большое изменение :D
Опубликовано

возможно))) просто я удивлен увидев на фото что его подняли. Был в там два раза и это довольно большое изменение :D

Космический туризм сейчас довольно популярная тема. И не дешовая. У них в музее там запчастей на две ракеты как минимум.

Вот и готовятся ребята, по дешовке кого нибудь " забубырят " и все в шоколаде :yes:

Опубликовано (изменено)

А прошлой зимой "Восток" лежал)

Изображение

и в 11 году тоже лежал http://skoda-tula.ru...B0/page__st__60 сообщение №75 Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

Забубырят)) Смешное слово)) :D

Уважаемые! Вы что туда каждую зиму ездили??? И каток я вам предложить хотела Космос... Эх, ну как же так...Везде уже ступала нога Шкодавода :unknown:

Опубликовано

Забубырят)) Смешное слово)) :D

Уважаемые! Вы что туда каждую зиму ездили??? И каток я вам предложить хотела Космос... Эх, ну как же так...Везде уже ступала нога Шкодавода :unknown:

Да, популярное место оказывается B)
Опубликовано

А ракету периодически поднимают, вся гидравлика на подьёмнике исправна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...