Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я экипаж из Рязани добросовестно отписался. Буду к назначенному времени. Телефон записан!

Опубликовано

ой, как жалко, что не получится поехать... очень хотелось, но ни по времени ни по планам не влезаю :(

поздно увидела тему.. да и название не о встрече :(((

удачного отдыха...

Опубликовано

Masya, мои +2 друзей отпадают. Что с твоими?

Внимание! 2 места точно есть! Дайте знать кому надо! Писать не в лс, а прям сюда!

Опубликовано

Ну а что там прям так всё строго с местами? Нельзя будет по факту лишних людей что ли запустить, ну или в 2 захода в крайнем случае

Опубликовано

Таня, буду Я+1 и +1 стопудово!!! Еще +2 через час-полтора отвечу точно.

Опубликовано

Ну а что там прям так всё строго с местами? Нельзя будет по факту лишних людей что ли запустить, ну или в 2 захода в крайнем случае

Когда я спросила можно ли больше-мне сказали, что мест ограниченное кол-во... :unknown:

Опубликовано

Ну я скорее всего еду, но с пассажирами непонятно +(1-3 пока не знаю точно) а может и вообще один поеду

Опубликовано

Ну так по музею можно и без экскурсии, а планетарий тоже не маленький, так что думаю переживать не стоит по-поводу мест.

Опубликовано

Судя по сайту музея, 25 человек это кол-во человек для экскурсии. Там написано что-то вроде: 25 чел цена такая, 5 чел цена такая, на русском цена такая, на не русском другая... Сначала я подумал что там мест всего 25 в зале, потом выяснил что в зале 100 мест. Так что 25 человек это скорее всего кол-во в экскурсии.
Опубликовано (изменено)

Вот что у них на сайте написано:

Цены на билеты: Для детей дошкольного возраста посещение без экскурсионного обслуживания - бесплатно, посещение с экскурсионным обслуживанием в составе детской группы до 25 человек - 50 р. Для учащихся, студентов, пенсионеров входной билет - 70 р., билет с экскурсионным обслуживанием в составе группы до 25 человек - 120 р., билет с экскурсионным обслуживанием на иностранном языке в группе до 4 человек - 1000 р., в группе 5-25 человек - 250 р. Для взрослых входной билет - 150 р., билет с экскурсионным обслуживанием в группе до 25 человек - 200 р., билет с экскурсионным обслуживанием на иностранном языке в группе до 4 человек - 2000 р., в группе 5-25 человек - 500 р.

Стоимость индивидуальной экскурсии (от 1 до 10 человек) - 1800 р. плюс входные билеты.

25 это кол-во человек в экскурсионной группе. Я так понял.

Платные услуги: фотосъемка, видеосъемка в залах музея космонавтики - 200 р. Это тоже с сайта музея.

Изменено пользователем BELAZ 71 RUS
Опубликовано

Ну так по музею можно и без экскурсии, а планетарий тоже не маленький, так что думаю переживать не стоит по-поводу мест.

Можно конечно ехать всем кому не лень, а там, если мест нет, разойтись кто в Планетарий, кто по музею, но эт как то не дружно(( А еще с кафе вопрос-ну вот скажу я в субботу контрольным звонком, что нас 20, а приедут 25. Эта дама в кафе еле согласилась делать без предоплаты. Они вроде ради нас зал закрывают-бронируют. И получается-"Ты по списку 20-ый-тебе бизнес-ланч, а ты 21-ый-заказывай сам, жди пока приготовят и т.д...??? Ну или на оборот-я говорю, что нас 20, а едут 15. Там также не хотят наготавливать больше, чем надо, поэтому просят конкретную цифру.

Клево конечно организовывать всех, ехать весело...но все же взрослые люди-можно знать свою жизнь всего-то на пару дней вперед и четко сказать: "Я еду" или "Я поеду в другой раз". Давайте, чтобы никого не обидеть разберемся кто куда и весело и культурно проведем выходной! :huh:

Опубликовано

В специальном круглом зале планетария установлено 100 мягких уютных кресел, подвижные глобусы Марса, Земли, Луны и звездного неба.

ИзображениеПод 10-метровым куполом-экраном установлен специальный проектор звездного неба – Планетарий.

Вот что еще нашел у них на сайте: 100 кресел так что... усядем усе. :rolleyes:

Опубликовано

Если это все еще важно! Подъеду я+1 со мной. И из Москвы парнишка будет Zmiy79. Мы подъедем к 14 часам к месту.

Опубликовано

Всем привет! Вот тебе и разные тётеньки на телефонах))) Звонила щас в Планетарий мест-вагон-ай да всем в Калугу)) С кафе тока надо в субботу сказать, что к чему, а то борща на всех не хватит))

Блин, я какая-то сильнопереживающая чтоли)))Так хочется, чтобы всем всего хватило и понравилось)))Короче, настроение хорошее берем и вперед! :bye2:

Опубликовано

Точно. С хорошим настроением и в чистом поле весело, а тут целый планетарий. :)

Опубликовано

Буду с семьей в Калуге в воскресение в не зачета)))

У ребенка турнир по спортивно-бальным танцам ул.Салтыкова-Щедрина д.10 примерно начало в 12. Если освободимся, то подъедем составим компанию)))

Опубликовано

Буду с семьей в Калуге в воскресение в не зачета)))

У ребенка турнир по спортивно-бальным танцам ул.Салтыкова-Щедрина д.10 примерно начало в 12. Если освободимся, то подъедем составим компанию)))

:good:

Опубликовано

Всем Всем Всем! (Тем, кто едет завтра в Калугу) :clapping:

Сбор на кольце в Иншинке (на стороне противоположной АЗС, у магазинов).

Выезжаем в 12:00!

1) Sambuca, Snuk, +2;

2) BELAZ 71RUS, +3;

3) Admin, +2

4) Интеркар, +2

Встреча у музея в 14:00

5) Masya, +2;

6) nk-pasha.

Хорошей нам погоды!!! :dance2:

P.S.: И чистой дороги, а то машинку помыли...))) :secret:

post-1985-0-41294000-1361037010_thumb.jp

Опубликовано

Таня,привет! К планетарию еще подъедет Владимир (Zmiy79)с клуб фабия. До встречи завтра!

Опубликовано

Танечка, спасибо за идею и организацию. Все было чудесно. Мы всегда будем рады составить вам компанию. Аня.

Опубликовано

Спасибо за встречу, все очень понравилось, особенно столовая) Фотки чуть позже будут. От Москвы и обратно дорога шикарная, долетел кабанчиком)

З.Ы.: Так и подмывало на луноход наклейку лаки молли пришлепнуть, но бабуськи бдят! )

Опубликовано

Мне тоже все понравилось :good: . Всем большое спасибо.

Отдельное спасибо Sambuke за идею, за организацию,за переживание и за то, что голодные не остались :i_am_so_happy:

P.S. Ярик правда мне нервы потрепал,но я привык.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...