Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Предлагаю Планетарий, уж очень его восхваляют в отзывах!

Список желающих и уже точно решивших ехать 17.02.2013:

1 машинка) Sambuca,Snuk +дочь;

2 машинка) quattro

3 машинка) роман

Всё верно?

Уважаемые думающие, хватит откладывать, пора высиживать!)) Ждём Вас с списке определившихся! :dance2:

Дабы думающие не терялись подправлю и дополню список:

1. Sambuca,Snuk (+дочь);

2. quattro;

3. BELAZ 71 RUS (+ 1 или 2 ребёнка).

1. Dim ?

2. Admin ?

3. Vanish ?

4. Masya ?

5. nk-pasha ?

Изменено пользователем Dim
Опубликовано

Vanish, разрешите добавить вас в список?)

Ну, добавить-то меня можно, но только это не сильно повлияет на то смогу ли я или нет :))
Опубликовано

Буду смотреть по обстоятельствам. Вообще желание есть. Но в список пока не вносите. Если что, я с сыном.

Опубликовано (изменено)

1. Sambuca,Snuk +дочь;

2. quattro

1. Dim ?

2. Admin ?

3. Vanish ?

4. BELAZ 71 RUS

Я на 90 % да. Плюс ребенок один или двое. Изменено пользователем BELAZ 71 RUS
Опубликовано

Закинул удочки в четыре региона, Калуга, Рязань, Зеленоград, Коломна. Тем нету пока, посмотрим на интерес одноклубников. а там и темки создадим.

Опубликовано

Всем привет из Калуги :rolleyes: Планетарий интересен, там идёт 3 полнокупольных программы (уточню на днях).

Опубликовано

Ой Юлька пардоньте :). Да и не только тебя :secret2:

Всё поправил.

1. Sambuca,Snuk (+дочь);

2. quattro;

3. BELAZ 71 RUS (+ 1 или 2 ребёнка).

1. Dim ?

2. Admin ?

3. Vanish ?

4. Masya ?

5. nk-pasha ?

Опубликовано

Буду смотреть по обстоятельствам. Вообще желание есть. Но в список пока не вносите. Если что, я с сыном.

Я прочитала что есть желание и с сыном :) поэтому уже посчитала
Опубликовано

from Коломна. Пока ничего сказать не могу, в зависимости от полученной зарплаты))) А вообще идея интересная, ни разу не был в Калуге.

Опубликовано

Коломна-Калуга-Коломна...Это же целое путешествие-приключение!!! Непременно надо ехать!!! :good:

Так мы куда хотим поехать в Коломну или в Калугу :huh: ?
Опубликовано

Как это ни устрашающе звучит, но осталось...7 ДНЕЙ!!!!)))) Не забудьте определиться! Я думаю до пятницы всем хватит времени для решения?! А там и со списочком разберемся... :playboy:

Девиз недели - "Через трудовые тернии к звездам планетария!" !!! :dance2:

Опубликовано

Извини Танюш что вмешиваюсь, определится нужно к среде!!!! Есть желающие присоединится с Калуги, Рязани, Коломны. И им нужно знать едут Туляки или нет!!! Так что друзья определяйтесь живей и я им закину инфу.

Опубликовано

Привет всем. В планетарий надо заранее позвонить, у них там фигня какая то с программами.

Опубликовано

1) В Планетарии нас ждут в воскресенье в 14:30. Карандашиком пометили, что приедет группа из Тулы) Раньше не получается-уже записаны какие-то детишки.

Завтра обещала позвонить сказать сколько нас будет точно, поэтому определяемся скорее. Цены: дошкольники-50, школьники-120, взрослые-250 руб.;

2) После сеанса, в минуте ходьбы от планетария, нас ждут в кафе "Зуль". Там нас накормят бизнес-ланчем за 230руб.

4) Далее любительская фотосессия и увлекательная поездка по Р-132 :good2:

Вопросы?)

Опубликовано

Хотела еще предложить каток "Космос", там массовое катание в 19.30, но подумала, что это поздновато для детишек, ведь еще дорога домой...Если есть у кого другие варианты-давайте рассмотрим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...