Leon Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 При установке ELSA на WIN 7 когда выбираем языки стоят ???????????. Когда программа полностью установлена язык по умолчанию немецкий.Всё бы хорошо но но с техническим немецким напряг.Был бы английский я бы успокоился. Перед установкой рекомендуют поменять файл Папка X:\Windows\System32\ - скопировал C_1251.NLS во временную папку и переимновал его в C_1252.NLS.Делал это с помощью программы Unlocker. И как пишется это должно исправить проблему с языком. ELSA 3.91 ,базы2011 06. Что ещё можно сделать. Цитата
Admin Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 А в самой программе, 4 слева меню в верху "Настройки - Язык" что показывает? в твоём случае "Einstellungen - Sprache" Цитата
Leon Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 В том и дело что язык не могу выбрать ,закрывает программу с ошибкой. Цитата
Admin Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Значит криво встало по идеи. На семерке с эльзой не работал... Цитата
Leon Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Сейчас установил на xp, всё без проблем встало, всё работает.По вин 7 буду ещё пробовать.Спасибо. Цитата
Leon Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Всё установил .Ошибка была в том что надо было файл C_1252.NLS удалить, а переименованный файл C_1251.NLS в C_1252.NLS вставить.Вообщем всё заработало. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.