Джонни Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем привет. Недавно стал счастливым обладателем октавии а5, но моя комплектация к сожалению без подлокотника. На предыдуших машинах он везде был, что очень удобно, особенно при езде на дальние расстояния. Может кто подскажет где преобрести оригинал и если есть возможность то приблизительная стоимость. Или где на разборках в Туле посмотреть? Цитата
Admin Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Оригинал достаточно дорог, так как приходится менять целиком среднюю консоль + выводить воздушные заслонки и т.д. Проще поставить не оригинальный, вот такой: http://auto-cz.ru/product/podlokotnik-armster-octavia-2/ и материал у него кстати сказать практичнее намного чем у оригинальной "тряпочки" Цитата
Admin Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Вот список того что необходимо заказать: Консоль салона центральная 1шт Подлокотник салона 1шт Рамка центральной консоли салона 1шт Дефлектор обдува салона 1шт Вещевое отделение центральной консоли 1шт Воздуховод 1шт Воздуховод 1шт Заглушка для AUDIO-разъема, к-т 1шт Клапан предохранительный системы кондиционирования 1шт Винт 6шт Гайка закладная 6шт Гайка закладная 6шт Болт 6шт Винт саморез 4шт Жгут проводки (к-т) 5шт Облицовка рычага ручного тормоза 1шт Жгут проводки (к-т) 3шт Рукоятка рычага ручного тормоза 1шт Цитата
SkodNIK78 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Ага и стоимость такой подлакотника на Октавию составит больше 20 тысяч рублей. Я был в шоке, когда мне такую стоимость озвучили в ИнтерКаре. Цитата
Admin Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Всё верно, в данном случае дешевле и проще заказывать машину изначально с подлокотником. Доустанавливать дорого, если только не брать на разборке или по объявлениям подлокотник в сборе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.