vik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Имя: Skoda Octavia (2012) Добавлено: 10 Ноябрь 2012 - 13:08 Владелец: vik Краткое описание: Не указан Смотреть автомобиль Цитата
роман Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Имя: Skoda Octavia (2012) Добавлено: 10 Ноябрь 2012 - 13:08 Владелец: vik Краткое описание: Не указан Смотреть автомобиль все классно, ток фотки нехватает и краткого описания:-) Цитата
Интеркар Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Имя: Skoda Octavia (2012) Добавлено: 10 Ноябрь 2012 - 13:08 Владелец: vik Краткое описание: Не указан Смотреть автомобиль Виктор, привет!!! Рад тебя видеть у нас в клубе!!!Если не узнал, это я, Игорь Цитата
vik Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Игорь привет.Конечно узнал.Теперь на двух форумах,со старого уходить не хочу,все родное.Но и здесь тоже надо. Цитата
Интеркар Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Игорь привет.Конечно узнал.Теперь на двух форумах,со старого уходить не хочу,все родное.Но и здесь тоже надо. Осваивайся, будь здесь как дома.Какие первые впечатления от машины? Не пожалел что купил? Ведь я тоже в какой-то степени уговорил тебя купить Шкоду. Цитата
Admin Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Добро пожаловать! Теперь и в Питере будут представители клуба))) Цитата
vik Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Машинка супер.Динамики в принципе хватает, хоть 1.6. Цитата
vik Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Новогодняя сказка. Ехал неделю назад на гольфике по второстепенной дороге,подьезжаю к перекрестку и вдруг,летит дед мороз с подарком!!! Форд транзит поворачивая с главной не вписывается в поворот и влетает мне в перед,разбил фару,помял крыло,решетку падиатора.Разобрались на месте,сейчас гольфик ждет новые фары. Сегодня на шкоде возвращаюсь из Питера,на дороге кака,еду ни кого не трогая и вдруг откуда не возьмись появился.... На встречу едит рено,ее заносит в повороте и она шарахается от обочины к обочине,я по тормозам,она на моей полосе,тормозить не успеваю.Рено чуть относит обратно на свою сторону и тут я газ в пол,пролетаю по обочине и ..... бах.Чуть замял заднее крыло между колесом и дверью,завтра поеду в малярку. Цитата
vik Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Сделали мне авто.Ремонт обошелся в 3000 рублей.Завтра купить прозрачную наклейку на арку и все. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.