Masya Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Ребята,с юбилеем Вас! И вовсе,Лёша,не "почти",а круглая дата!!! Желаю вашему клубу процветания, роста и неиссякаемой энергии !!! Оставайтесь с нами 1 Цитата
America Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Спасибо, Юль! Ура! С праздником! Цитата
Snuk Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Расти и шириться, желаю клубу ну и всем его участникам!!! Цитата
Сергей Винокуров Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 поздравляем!!!!! Официальный дилер SKODA ООО"Миксавто" поздравляет всех членов клуба с праздником!Здесь собрались неравнодушные, хорошие люди и создана тёплая атмосфера для общения, что очень приятно! Со своей стороны в качестве подарка для членов клуба в течение двух недель при обращении к нам за покупками, либо на сервис будут " плюшки с вареньем"!!! С Днём рождения КЛУБ!!! 2 Цитата
роман Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 поздравляем!!!!! клуб, поздравляю с днем рожденья!!! Цитата
AlenkA Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 поздравляю нас!!!! ура ура ура!!! Цитата
Dim Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 С днём рождения Нас, Вас!!!! Хочется пожелать процветания клубу!!! Что бы все те замечательные люди с которыми знаком или только познакомлюсь (новые члены клуба) не пропадали и учавствовали в жизни клуба! Ну и наверное почаще встречаться... и не только на Тульской земле! За Вас, за Нас и за Skoda Auto Цитата
AleksanrK Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 С днем рождения друзья!!!! Цитата
Alexey_2la Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Ёлы палы, действительно 5 лет, а мы этот юбилей как-то и упустили((( Но тем не менее всех Шкодаводов Тулы и области поздравляю с Днём рождения нашего клуба!!! Ура!!!!! :clapping: Цитата
Admin Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Не упустили, есть кое какие соображения по поводу отметить Информация будет чуть позже, пока лишь могу всех поздравить! Как обычно могу пообещать, что на этом не остановимся, а будем расти и процветать!))) 1 Цитата
роман Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Не упустили, есть кое какие соображения по поводу отметить Информация будет чуть позже, пока лишь могу всех поздравить! Как обычно могу пообещать, что на этом не остановимся, а будем расти и процветать!))) Молодец Артур, паузу выдержал!!! Действительно 5-ти летие надо отметить))) Цитата
Admin Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Разговаривал с директором базы отдыха "Энергетик", он готов принять на своей базе группу до 60 человек. Цены будут минимально возможные! (около 600-700рублей за койко-место). Коттеджи 2-ух этажные, тёплые, с душем и горячей водой! Шашлык, песни под гитару, игры, конкурсы, добрая, дружественная атмосфера на берегу Оки, прямо в сосновом лесу! Дата мероприятия 17-18 ноября 2012 Цитата
Dim Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Цены будут минимально возможные! (около 600-700рублей за койко-место). Дата мероприятия 17-18 ноября 2012 Артур, я так понимаю это только за койку? Сюда ещё приплюсуется 500р на еду и "сок"? Цитата
Admin Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Артур, я так понимаю это только за койку? Сюда ещё приплюсуется 500р на еду и "сок"? Ну да, я даже думаю что в 1000 рублей реально уложиться, за отдых в тёплом коттедже на Оке очень даже бюджетно выходит Цитата
Admin Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Давайте определимся с количеством участников, пора бы уже бронировать коттеджи Цитата
Snuk Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Давайте определимся с количеством участников, пора бы уже бронировать коттеджи А как решается "семейный" вопрос? У мну дочке 5 лет... с собой можно или все без детишек??? Цитата
Admin Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Можно конечно, за детишек можно не платить Цитата
Admin Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Смысл даже какой, нужно взять коттедж и всё А народу можно и больше поселить, только вопрос спальный решайте самостоятельно))) Цитата
Admin Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Получается так: Admin +1 Garry +2 Борис (Арсеньево) +1 Димон (Тула) +2 Александр (Пришня) +2 glyuriy +1 Цитата
Admin Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Admin +1 Garry +2 Борис (Арсеньево) +1 Димон (Тула) +2 Александр (Пришня) +2 glyuriy +1 snuk +1 Детей не считаю, так как платить за них не целесообразно, сказали что бесплатно пустят без проблем Цитата
Admin Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Личным транспортом:от Москвы по Симферопольскому шоссе(M2): 134 км., от Тулы 37 км. до д. Железня, далее 25 км. до Алексина, перед въездом в г. Алексин поворот направо в сторону д. Егнышевка до поворота Приокская (Энергетик) – 16 км. Далее 3 км по указателям. Данные для навигатора: 54°36'10" N, 37°9'7" E На фото видно что домики тёплые, да и цена за подобный отдых "льготная"))) Также будет предоставлена сауна с большим столом на много мест))) Поехать может любой желающий, компания "разношёрстная" в плане возраста, отдых цивильный Сейчас готовим развлекательную программу и подробный план мероприятия Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.