Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Admin +1

Garry +2

Борис (Арсеньево) +1

Димон (Тула) +2

Александр (Пришня) +2

glyuriy +1

snuk +1

Dim так же плюсуется)

Сауна очень актуальна будет, земенит купание и прошлую попытку потопить буй в р.Ока :mocking: А место действительно очень хорошее и спокойное. Провести выходной в таком месте да и ещё в приятной компании, то что надо. С удовольствием поеду.

Артур, там есть площадка волейбольная, а мяч найдётся. Если не волейбольный (пошвырять), то хотябы футбольный попинать. И кстати гитара поедет?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

так хочется поехать.... но вообще не знаю как с следующими выхами.....

Опубликовано

Admin +1

Garry +2

Борис (Арсеньево) +1

Димон (Тула) +2

Александр (Пришня) +2

glyuriy +1

snuk +1

Dim

Savant

nk-pasha

кто ещё?

Опубликовано

Списки которые отправил на бронь

Admin +1

Garry +2

Борис (Арсеньево) +1

Димон (Тула) +2

Александр (Пришня) +1

glyuriy +1

snuk +1

Dim

Savant

nk-pasha

Ирина (ветеринар)

Олег (Ясногорск) +1

Hell Boy

Опубликовано

Сбор в 12-00 17 ноября.

Место сбора площадка Комсомольского парка (напротив памятника Рудневу) и едем колонной на турбазу.

По поводу закупки варианта 2, можете приезжать со своим минимальным набором продуктов, либо закупиться коллективно до начала сбора

по второму варианту предлагаю сбор в 11-30 и закупку в близлежащем магазине

необходимо взять из расчёта на себя:

-мясо

-овощи

-перекусы на утро

-питьё (в том числе и алкоголь для тех кто без руля)

Для тех кто поедет самостоятельно, координаты GPS давал выше.

Также берем с собой игры типа твистера, так же можно взять волейбольный мяч, канат и т.д. Мангал, теплые вещи, котелки, домашние соленья, столы и стулья тоже лишними не будут

Баню тоже можно открыть, цена вопроса 1000 рублей час

Опубликовано (изменено)

АлександрК+1

Изменено пользователем AleksanrK
Опубликовано (изменено)

Сбор в 12-00 17 ноября.

Место сбора площадка Комсомольского парка (напротив памятника Рудневу) и едем колонной на турбазу.

По поводу закупки варианта 2, можете приезжать со своим минимальным набором продуктов, либо закупиться коллективно до начала сбора

по второму варианту предлагаю сбор в 11-30 и закупку в близлежащем магазине

необходимо взять из расчёта на себя:

-мясо

-овощи

-перекусы на утро

-питьё (в том числе и алкоголь для тех кто без руля)

Для тех кто поедет самостоятельно, координаты GPS давал выше.

Также берем с собой игры типа твистера, так же можно взять волейбольный мяч, канат и т.д. Мангал, теплые вещи, котелки, домашние соленья, столы и стулья тоже лишними не будут

Баню тоже можно открыть, цена вопроса 1000 рублей час

Думаю оптимальным будет закупиться до отъезда, я за сбор в 11:30.

СБОР и СТАРТ

И ещё раз едим СЮДА:

Личным транспортом:от Москвы по Симферопольскому шоссе(M2): 134 км., от Тулы 37 км. до д. Железня, далее 25 км. до Алексина, перед въездом в г. Алексин поворот направо в сторону д. Егнышевка до поворота Приокская (Энергетик) – 16 км. Далее 3 км по указателям. Данные для навигатора: 54°36'10" N, 37°9'7" E

В принципе можно будет сделать мини остановку перед поворотом "направо в сторону д. Егнышевка", собрать растянувшихся, отставших, встретиться с теми кто едит самостоятельно...) Изменено пользователем Dim
Опубликовано

Блин, у меня как клубное мероприятие, так или работа не даёт приехать или другое мероприятие, на которое нужно полюбас идти((( Так что остаётся всем пожелать хорошо провести время :dance::drinks:

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! :pleasantry:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::congratulate: :congratulate: :congratulate::yahoo:

Процветания и новых идей!!! :congratulate:

P.S. Как съездили? Отчет в студию!!!
Опубликовано

Я у них всё поел, попил...и уехал, оставив их там голодными ночевать в домиках :))

:good:
Опубликовано

Эх а я вот опять все упустил.. Но хоть и с опозданием но все же поздравляю!!!! 5 лет это серъезный срок для автоклуба

Опубликовано

Эх а я вот опять все упустил.. Но хоть и с опозданием но все же поздравляю!!!! 5 лет это серъезный срок для автоклуба

Кто хотел приехать, тот приехал.

А насчет срока, да пять лет, это не много, но уверен, что клуб будет здравствовать и процветать долгие годы!!!

Опубликовано

я хотела но не приехала...муж работал. а без него я никуда???мы ж одна команда.

Опубликовано

я хотела но не приехала...муж работал. а без него я никуда???мы ж одна команда.

Ну так не последняя встреча, всё ещё впереди ))))

:drinks:

Опубликовано

от это правильно. я так поняла твой там той засветился? зачетная!!!!!!!! :good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...