Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добавлено: 13 Октябрь 2012 - 21:59

Владелец: Snuk

Краткое описание: Не указан

Смотреть автомобиль

Опубликовано

Просто красота...

Сначала казалось, что ниначем жестче не ездил, а сейчас попривык и понял зачем подвеску так настроили)

Количество позитивных эмоций зашкаливает! Если были бы в машине туалет и кофеварка вообще бы не вылезал!!!

Опубликовано

Из удивительного:

Моя машинка немая (без магнитолки), но с двумя на первый взгляд вполне обычными iso разъемами. Обычным как выяснилось является только звуковой, а в силовом все провода черти-как расположены! Вопрос вполне логичен: "нах?"

Изучив мультиметром сигналы и токи на проводах стало ясно без слета с гарантии или без переходника магнитолку не послушать(

Опубликовано

Уважаемый коллега! Сделайте проще : в стандартном переходнике от магнитолы надо поменять местами красный и желтый питающие провода, а все остальное совпадает на все 100%! У меня аналогичный автомобиль, установка заняла 20 минут. Еще один нюанс - переходник на антену , я купил на авторынке = 300р , есть и в автомобильном супермаркете на ул Станиславского. Если есть вопросы обращайтесь. :yes:

Опубликовано
  В 16.10.2012 в 17:35, 'Snuk сказал:

Из удивительного:

Моя машинка немая (без магнитолки), но с двумя на первый взгляд вполне обычными iso разъемами. Обычным как выяснилось является только звуковой, а в силовом все провода черти-как расположены! Вопрос вполне логичен: "нах?"

Изучив мультиметром сигналы и токи на проводах стало ясно без слета с гарантии или без переходника магнитолку не послушать(

Все переходники, всех разновидностей есть в наличии у нас, в ИНТЕРКАРЕ. Ничего переделывать не нужно, воткнул и вперед.
Опубликовано
  Цитата

На гарантию не повлияет, уже обсуждалось неоднократно :)

Опубликовано
  В 16.10.2012 в 18:28, 'Ту-L-Як сказал:

Существует ли в природе переходник AUX 3,5 - USB?

AUX это линейная передача, а USB - цифра
Опубликовано

Т.е. я не могу использовать телефон в качестве накопителя информации и перегонять её в Stream?

Опубликовано

Варианта 2, замена магнитолы на audience и подключение вместо чейнджера вот такого комплекта http://skoda-tula.ru/topic/740-b5/

А закончилось всё заменой магнитолы на мультимедийную станцию...

PS с телефоном не было аудио переходника на 3,5мм? Но всё равно отвлекает, так как треки надо будет листать на телефоне, а не на магнитоле

Опубликовано (изменено)
  В 16.10.2012 в 18:36, 'Admin сказал:

На гарантию не повлияет, уже обсуждалось неоднократно :)

из опыта работы с законом по защите прав потребителя отмечу, что перекросировка проводов в разъеме машины стопудово слет с гарантии. использование переходников и/или перекросировка в разъеме магнитолы ни на что (кроме гарантии на магнитолу) не влияет!
  В 16.10.2012 в 18:19, 'Интеркар сказал:

Все переходники, всех разновидностей есть в наличии у нас, в ИНТЕРКАРЕ. Ничего переделывать не нужно, воткнул и вперед.

:good: чую скоро встретимся) Изменено пользователем Snuk
Опубликовано

а почему фото в гараж только до 500КБайт можно использовать???

Опубликовано
  В 17.10.2012 в 04:16, 'Snuk сказал:

что перекросировка проводов в разъеме машины стопудово слет с гарантии.

А что мешает в ISO разъёме магнитолы провода перекинуть (что я у себя и сделал)? И переходники не нужны и гарантия цела. А так, если никому об этом не говорить, то никто и не узнает :wink:
Опубликовано
  В 19.10.2012 в 17:25, 'Alexey_2la сказал:

А что мешает в ISO разъёме магнитолы провода перекинуть (что я у себя и сделал)? И переходники не нужны и гарантия цела. А так, если никому об этом не говорить, то никто и не узнает :wink:

переходник сваял за 20 минут, завтра еще раз проверю мультиметром ибо при выключении зажигания магнитола тоже выключается. Хочу, чтоб выключалась только когда ключ извлечешь из замка...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

ну наконец-то добрался до гаража)

за плечами 16,7тыс и первое ТО.

В двигатель теперь залито Liqui Moly 5W-40, а под ним висит железка

В салоне установлены видеорегистраторрация (с раздельной тушкой) и ящик

Развлекает в дороге по прежнему вот такое чудоpost-1820-0-32738000-1362943397_thumb.jp

Перегоревшие передние габариты заменил светодиодами

Потепления и установки ждут накладки на пороги

Опубликовано

В основном с дальнобоями (15 канал)

Очень удобно на трассе... заранее знаешь где дпс, камеры, аварии, пробки или ремонт дороги!

Даже по какому ряду ехать подсказывают!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.