akTula Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 я буду в Калуге с утра, поэтому буду присоединяться у завода. Цитата
^SerenitY^ Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Мы в 9 выедем. Одна остановка в Обнинске. Можем вместе поехать, только хочу предупредить, я быстро не езжу, Думаю, что смысла не имеет, так как это немножко неудобно - кому-топокушать захотелось, кому-то - зелёную остановку. В дороге следить друг за другом, чтобы не отстали, чтобы нормально обогнали фурину какую-нибудь По отдельности спокойнее получается почему-то, хотя и не так весело Но если есть необходимость скооперироваться, давайте кооперироваться,я полезных перспектив никогда не супротив (с) Цитата
Valerych Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Думаю, что смысла не имеет, так как это немножко неудобно - кому-топокушать захотелось, кому-то - зелёную остановку. В дороге следить друг за другом, чтобы не отстали, чтобы нормально обогнали фурину какую-нибудь По отдельности спокойнее получается почему-то, хотя и не так весело Но если есть необходимость скооперироваться, давайте кооперироваться,я полезных перспектив никогда не супротив (с) ...Я готов хоть к пчелам в улей, Лишь бы только в коллектив! (с) Изменено 14 октября, 2012 пользователем Valerych Цитата
Dim Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) День "Х" уже завтра. Что-то нет больше предложений по месту и времи СТАРТА, посему встретимся (кто поедет в колонне из Тулы): Итак в Туле предлагаю время сбора 10:30 в районе п.Иншинский (скажем "Золотое кольцо") и СТАРТ в 11:00. Два часа нам с головой хватит. Расчёт на то, что бы была возможность сделать мини остановку (как в прошлый раз ТУТ) на подъезде к г.Калуга (наверняка кто-то отстанет или поедет с запозданием). Ну и на подъезде к заводу встретиться с Москвичами и полным составом на парковку (для нас она будет). P.S. "Золотое кольцо"- это развязка, круговое движение в п.Иншинский. Одна из дорог Калужское шоссе. Мой номер телефона см.ниже в подписи Изменено 15 октября, 2012 пользователем Dim Цитата
Admin Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Готовьтесь!))) Уже скоро Цитата
glyuriy Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 лучше на обочине. и заметней и удобней потом ехать будет. Цитата
Admin Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Не забудьте паспорт Цитата
Maxim Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Всем привет! Как съездили? Чего интересного узнали? Запчасти в качестве подарков на заводе раздавали? ))) Цитата
Интеркар Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Всем привет! Как съездили? Чего интересного узнали? Запчасти в качестве подарков на заводе раздавали? ))) Съездили отлично!Экскурсия весьма познавательная, но жаль не дали свободного времени погулять по цехам ))) Запчасти не раздавали, всем подарили по новому Рапиду Цитата
Valerych Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Дамы и господа! Кому интересно, я выложил фотки с сегодняшней поездки в свой альбом с соответствующим мероприятию названием. За качество и композицию прошу простить, как-то все в спешке... http://fotki.yandex.ru/users/dodonych/albums/ 6 Цитата
Зима Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Фух, только добрались до дома. пробки в Москве -жуть, авария какая то на Мкаде, еле доехали.. Спасибо за экскурсию, очень понравилось!!! Одно жаль, слишком мало погуляли по цехам, хотелось еще.. Дамы и господа! Кому интересно, я выложил фотки с сегодняшней поездки в свой альбом с соответствующим мероприятию названием. За качество и композицию прошу простить, как-то все в спешке... Я так и знала, что с закрытыми глазами получусь! Пора переименовываться из Зимы в Спящую красавицу.. Блин, испортила всю фотку.. эх.. Цитата
Snuk Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Эээх... Надо бы в след раз тоже поучаствовать в подобном мероприятии) Цитата
Ту-L-Як Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Добротный отчётец. +++++ Цитата
Storm Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Спасибо за экскурсию:-) Было здорово! Фото на КЛАШ брошу, с вашего разрешения... Цитата
Valerych Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Фото на КЛАШ брошу, с вашего разрешения... Мои? На здоровье, мне не жалко Цитата
Storm Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Мои? На здоровье, мне не жалко А вот спасибо Цитата
^SerenitY^ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Огромное спасибо за поездку! Было очень интересно, и если по всяким познавательным передачам составлялось какое-то приблизительное мнение о производственном процессе, то тут открылись такие интересные штуки-дрюки)) Я и не думала, что машина сваривается именно таким образом, и что шасси отделяется от кузова простым отворачиванием нескольких гаек)))) В общем, организаторы, большое спасибо вам за расширение кругозора! Хотела выложить фотографии, да вижу, что они совершенно идентичны тем, что делали остальные))) З.Ы. Хочу в лакокрсочный....))) 1 Цитата
Valerych Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 З.Ы. Хочу в лакокрсочный....))) Это да! Но вообще, к сожалению мало было времени, хотелось бы подробнее остановиться на некоторых этапах. А так, в целом, очень здОрово! Цитата
Flint Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 боюсь в лакокрасочном нам бы очень понравилось , а закончилось бы все - Цитата
Alexey_2la Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Смотрю по фоткам там Citigo была из Чехии, посидеть в ней не довелось? Цитата
Valerych Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 боюсь в лакокрасочном нам бы очень понравилось , а закончилось бы все - Не обязательно, могло бы и так Цитата
Valerych Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Смотрю по фоткам там Citigo была из Чехии, посидеть в ней не довелось? Не, только фото. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Да, облом. Надо было владельца отыскать и на тест интерьера развести) Цитата
Admin Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Вот тут фото, для тех кто не попал на завод: http://skoda-tula.ru/gallery/album/16-заводVW/ Цитата
Admin Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Может быть заново соберем экскурсионную группу? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.