Admin Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Сегодня площадь будет перекрыта, т.к. проходит Экономический форум! Встреча будет проходить на парковке возле нового Spar на зеленстрое, всё также в 20-00 По всем вопросам звоните 89534274466 Цитата
роман Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Сегодня площадь будет перекрыта, т.к. проходит Экономический форум! Встреча будет проходить на парковке возле нового Spar на зеленстрое, всё также в 20-00 По всем вопросам звоните 89534274466 встреча будет? На площаде? Цитата
Leon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Ром топик от 30 сентября Цитата
Admin Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 встреча будет? На площаде? Да, я планировал подъехать Цитата
роман Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Ром топик от 30 сентября Лень да я в курсе) мало-ли может чо поменялось,лутше переспросить, тоже подьеду. Цитата
роман Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Может и вправду на выходных встречу замутить? Народ прибавляется)) гляди и вправду большой компанией собиремся. Цитата
роман Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Скоро Новый год! Мож как-то организуем, последнюю пятничную встречу в этом году? Цитата
роман Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Всем привет! Вообщем есть предложение завтра вечером собратся, подвести итоги уходящего года, из-за елки на площади Ленина, предлагаю перенести место встречи куда-нибудь в кафе. Также новенькие ребята тоже присоединяйтесь, отличный шанс познакомится со всеми. Вообщем высказывайте свои мысли и предложение, с выбором кафе и места встречи Цитата
Vanish Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну...незнаю, у меня другое предложение, может собраться числа 5 и съездить в новый ДЦ, посмотреть-познакомиться? Только правда сам не знаю, как получится ли у самого. Цитата
роман Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну ты даеш Вань, надо встретится пообщатся, а в Дилерский центр ехать смысл? Никто не приглашал, офицыальной инфы так и нет что они дилеры, да и 5 сложнее собратся. Ну нехотите как хотите. Цитата
Leon Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Я постараюсь подъехать Цитата
Vanish Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 А я со вчерашнего вечера в Суворове, поэтому подъехать не смогу..... Цитата
добрыня Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Ну...незнаю, у меня другое предложение, может собраться числа 5 и съездить в новый ДЦ, посмотреть-познакомиться? Только правда сам не знаю, как получится ли у самого. Поддерживаю предложение Вани.5 января у меня выходной.Готов приехать и в Тулу и Новомосковск. Можно хоть в гости к новому дилеру, хоть в пиццерию. Была бы компания... Цитата
роман Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 А с роккаку ( Романом ) никто 4января пообщатся нехочет?, он вроде в Туле будет... Цитата
роман Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 хочу высказатся немного здесь, и обратится к старинким вы незаметили что встречи перестают быть? Или вам достаточно уже компа и встречатся между собой? А как быть другим которые хотят встретится но незнают кто,когда, и где... Ни кто незаметил, что тут одни и теже лица? Ничего нового... Цитата
Vanish Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Ну, так, встречи вроде итак проходят регулярно по пятницам, и кого есть возможность, тот обязательно подъезжает. А что касается крупных встреч, то последняя вроде была во время экскурсии на завод (но там были не все, ибо в рабочий день трудно приехать всем, тем более на звод пускали только определённое количество человек), и посещение Алексина - но на этой встрече чтот не было большого числа стареньких и новеньких, хотя был и анонс, и выходной день. Зачем делать из мухи слона? 1 Цитата
роман Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Появилась возможность посетить Липецк, ребята с Липецкого шкода клуба готовы нас принять, встречу решили провести в конце марта начало апреля. Тему пока не создаю интересно ваше мнение,поедем? Стоить ребятам заниматся организацыей? Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Смотря в какой день если в входные то можно будет собраться и съездить в гости... Цитата
glyuriy Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 В принципе до липецка недалеко. Я бы прокатился. Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 только надо с датой хоть приблизительно решить... 290 км приблизительно если по М4 ехать и 4часа пути.. как показал Яндекс))) Цитата
роман Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Конечно в выходные) до Липецка гдет 300 км. Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 надо подумать в какие выходные, и с народом определиться) Цитата
роман Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Ребята с Липецка сами подумаут за нас) Народу можно сколько угодно. Вообщем или они или я со временем темку создам. Цитата
Flint Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Завтра поеду в Олбани на первый сеанс(10.00) Никто не хочет копанию составить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.