Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рад был познакомится сегодня с теми кто приехал на встречу :rolleyes: С каждой встречей нас всё больше)))

я буду 200%

Эх Дима, как тебе не стыдно :D
Опубликовано

Народ сегодня наблюдал в "крутящем моменте" передачу про клуб:Pontiac Vibe (их по Туле всего 10 машин) и то собирается намного больше чем нас. Может нам тоже по чаще собираться, увеличить свое кол-во и о себе заявить в http://www.tsn-tv.ru/blogs/km/

Опубликовано

Я за, только давайте сначала без камер попробуем собраться большим количеством ))) А потом уже и радио, телевидение)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Тульскому автомобильному клубу исполняется 4 года!

Приглашаем всех желающих присоединиться к празднованию столь важного события! Будет выезд колонной в город, покатушки, фейерверк, кафе, приятные сюрпризы... Ждем всех в пятницу, 29 января, на Крестовоздвиженской площади!

Опубликовано

А что делать тем кто не зарегистрирован в тульском автоклубе? я только тута на шкода форуме!!! мне значит можно не приходить?? :pleasantry:

Опубликовано

Автофорум это наш большой брат, так что он всех будет рад видеть!

+1 Там никто не кусается :pleasantry: Можно собраться чисто шкодами и присоединимся! На фотках отметимся, в колоне прокатимся. Да и скучно не будет, покатаемся, отдохнём!
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня на встречу кто собирается??

Я буду, ХАМчик тоже может подскочит :)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Так хорошо и интереснее!! :)

Нас становится больше. Например вчера на встрече когда приехал я, а приехал я поздно, в половине 10-го вечера, и немного офигел, было 6 машин, и один человек временно безмашинный! И что ещё радует, новички посещают мероприятия! :good2:

Кстати приятно было познакомиться с Сандро, miklefockin'ым и Натальей. :ok:

До моего приезда что-то мне подсказывает был ещё кто-то, но уехал.

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

Да вчера встреча прошла отлично :) Посмотрели машинки новичков, лично был сильно удивлён увидеть первую октавию laurin&klement, классная машинка! Также посмотрели неисправности, поболтали, жаль что холодно было...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...