Admin Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Redpower CARPDAD DUOS на SKODA YETI Колодка для подключения с канблоком, всё подключается разъём в разъём: Управление на руле: Первое включение: Отображение информации климата: Работа штатного парктроника: В разный режимах: Климат и подогрев сидений: Плеер в Андроиде 4.1 : Работа ТВ тюнера: Цитата
Admin Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Поставил себе аппарат на android. Из нового: -это самая крутая магнитола которую я использовал в последнее время -Любой цвет кнопок, 3 регулятора RGB позволяют отрегулировать цвет и яркость -Матрица очень качественная, сочные и яркие цвета, черный цвет без засветки... -Android платформа, получаем планшет с интернетом, приложениями и т.д -Возможность использования HDMI выхода -Цифровой тюнер -Магнитола ставится в любую машину Skoda, есть даже проводка для fabia. -Это единственная ГУ которая умеет работать с доFL, показывает парктроники и работают все кнопки на руле -экран стал намного чувствительнее -Интерфейс стал значительно удобнее и красивее -Выключается при вытащенном ключе и открывании двери водителя. Это только начало... Цитата
serge_k Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Самый главный вопрос - как звук ? По сравнению с Болеро ... Цитата
Admin Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 У меня всё запитано через усилитель Alpine... и с болеро не сравнивал, но могу сказать что играет лучше чем старые аппараты 8904 Да и в целом хуже чем болеро она играть не будет, настройки звука более гибкие, да и аудио потроха не хуже Цитата
Admin Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Протестировал вчера как работает и воспроизводит музыку с плеера Ipod, опять же могу сказать, что в сравнении со старым аппаратом всё стало намного лучше, мало того что прогружает альбомы быстрее раза так в 4, так ещё и связь не теряет, как было в модели 8904. Ещё забыл сказать, что появилась функция заставки, после некоторого времени бездействия, экран тухнет и на нём показываются часы... Ночью не отвлекает от вождения. Минусы есть, но в целом с каждым годом, а то даже и месяцем Китайцы "растут". Качество и удобство использования стало значительно выше! Цитата
Belaz 71 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Протестировал вчера как работает и воспроизводит музыку с плеера Ipod, опять же могу сказать, что в сравнении со старым аппаратом всё стало намного лучше, мало того что прогружает альбомы быстрее раза так в 4, так ещё и связь не теряет, как было в модели 8904. Ещё забыл сказать, что появилась функция заставки, после некоторого времени бездействия, экран тухнет и на нём показываются часы... Ночью не отвлекает от вождения. Минусы есть, но в целом с каждым годом, а то даже и месяцем Китайцы "растут". Качество и удобство использования стало значительно выше! Какая цена у этого чуда? Цитата
Admin Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 30 тысяч рублей, это средняя цена на Android ГУ Цитата
Admin Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 подключил камеру заднего вида (intero VDC-084), ставится вместо ручки открытия багажника Вот пример на Octavia FL Самое сложное это запитать камеру и отключить опрос лампы что бы не было шумов и бегущих полос. Цитата
Admin Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Появились 8-ми дюймовые модели на платформе S120 Цена 19500 рублей, но по клубной карте будет скидка Цитата
Dmitrymail Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 А тема с установкой еще жива? Цитата
Skoda диагност Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Установку производим регулярно! Только сейчас все головные устройства в основном на Андроиде Цитата
Admin Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Магнитола Redpower 18004 с 8" экраном и платформой Android Комплект поставки: Всё необходимое для установки в комплекте есть. Магнитола, проводка. Пульт ДУ, удлинители USB и провод для Ipod, из комплекта поставки убрали навигационное ПО(лицензию) а также TV антенну. Сравнение с S150 Основное отличие это экран! Крутилки перебрались вверх. Функционал в целом схож, отсутствует ОС WinCE, это чистый андроид! Качество радио стало чуть лучше, нет необходимости размещать в бардачке отдельный бокс. Время загрузки аппарата чуть дольше чем у S150. Без ключа в зажигании не работает Зато лучше дружит с CAN, отображает открытие каждой из дверей, графика у парктроника и климата стала лучше. Советую поставить камеру, магнитола рисует траекторию. Качество звука чуть лучше, так же лучше реализован эквалайзер... Установка не сложная. Основная трудность это разложить провода что бы ничего не мешалось Пришлось снимать бардачок, а также центральный дефлектор обдува. Протягивал внешний микрофон, пришлось снимать накладку стойки лобового стекла. После сборки выглядит так: В целом впечатление положительное. Блютус работает отлично, аппарат шустрый, не зависает, качество пластика достойное. Цитата
Admin Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Нашел ещё одну интересную функцию "динамическое изменение громкости". В зависимости от скорости авто, регулирует громкость аудио. Очень удобно. Встречал ранее такое только в штатных ГУ Цитата
Grifon71 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Артур, а о Redpower 21004 можешь что нибудь сказать? Это продолжение линейки я так понял, более новые? Тоже задумался голову сменить, вот подыскиваю варианты. На али посмотрел, но то что меня устраивает там в районе 30-ки, а за 30 ку уж лучше редповер взять я думаю. И сколько будет стоить установка головы и камеры? Наверно летом всеж созрею для замены, пока все просчитываю... Цитата
Skoda диагност Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 4 часа назад, Grifon71 сказал: Артур, а о Redpower 21004 можешь что нибудь сказать? Это продолжение линейки я так понял, более новые? Тоже задумался голову сменить, вот подыскиваю варианты. На али посмотрел, но то что меня устраивает там в районе 30-ки, а за 30 ку уж лучше редповер взять я думаю. И сколько будет стоить установка головы и камеры? Наверно летом всеж созрею для замены, пока все просчитываю... Давно уже использую и продаю такие ГУ, у меня стоит версия с приводом и регуляторами громкости (кстати актуально при отсутствии мультируля). Аппарат хороший в целом, есть мелкие недочёты которые постепенно устраняются свежими прошивками. Радио модуль стал значительно лучше чем в старых моделях. Раньше радио шипело, сейчас нормально. Естественно 8" экран не может не радовать, хороший, сочный и не замерзающий в мороз. По функционалу Redpower обыгрывает по всем параметрам штатный Columbus. Климат, парктроники, датчики давления в шинах, даже регистратор можно подключить (в штатное место, под зеркало). По установке от 1500руб. Если с камерой то около 5000руб. Потрогать, посмотреть как работает, можно на примере моей машины. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.