рокакку Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Вань, я тебя поправил, ибо третье транспортное кольцо это не а 107 а по а 107 максимум можно на переезде встать, но это будет быстрее чем по мкаду Цитата
рокакку Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Друзья, кто едет, отпишитесь, пожалуйста, мне в личку это необходимо для организации и проведения встречи, заранее спасибо Цитата
AlenkA Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Из неотказавшихся: 1) я 2) Disant 3) Angel Цитата
рокакку Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 для тех кто едет. мой мобильный 89629555403. если что, то звоните Цитата
AlenkA Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 чтож, никто кроме меня не поедет?.. Цитата
рокакку Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Друзья мои, спасибо вам что приехали, будем рады видеть вас ещё . Фотоотчет будет чуть позже Цитата
AlenkA Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Рома, спасибо за организацию встречи и интересную экскурсию. Утро выдалось пасмурное и дождливое, но это не помешало нам хорошо отдохнуть) Усадьба Середниково: Киногородок Пилигрим Порто (место съемок сериала "Записки экспедитора тайной канцелярии") На территории городка более 40 декорационных построек в стиле европейского города XVIII века, некоторые из них с внутренним убранством. Пиратский парусник в натуральную величину и с внутренней отделкой - по эскизам кораблей 18 века и с действующими парусами и корабельными пушками. Желающие могли и повеситься и за штурвалом корабля постоять) После приготовления пищи огненный демон требовал чего-то еще и угрожал нам своими горящими лапками, приговаривая: "ууУ!" А может быть, он просто выл на луну Цитата
Maximuskis Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Роман (рокакку), пусть мы и не знакомы, но как активного участника шкода клуб Тула хотелось бы поздравить тебя с днем рождения и пожелать всего самого наилучшего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.