Polly Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Нижегородцы, а именно Fargus, сообщили о проведении интереснейшего события: 26 августа 2012 года в 15:00 Skoda-Club попытается установить мировой рекорд по колличеству автомобилей Skoda, собранных в одном месте. Место проведения - либо Москва либо ближнее подмосковье (до 10 км от МКАД). Желающие поучаствовать в данном мероприятии отписываются в этой теме. 25 июля 2009 года новое достижение было зафиксировано в «Книге рекордов России», в категории «Самое большое шоу автомобилей одной марки». Для установления данного рекорда, на Тушинском аэродроме собрались 1 150 владельцев автомобилей Mazda со своими автомобилями. Мероприятие, проходившее в течение всего дня, посетило чуть более 3 500 гостей, включавших в себя владельцев Mazda, их друзей и членов семьи. Большинство приехавших на «Рекорд» владельцев Mazda оказались москвичами либо жителями Подмосковья (85%). Однако 165 энтузиастов прибыли на своих автомобилях Mazda из российских городов: Астрахани, Белгорода, Брянска, Владимира, Волгограда, Воронежа, Курска, Орла, Пензы, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Рязани, Саранска, Ставрополя, Тамбова, Твери, Тулы, Чебоксар, Ярославля и других. Фиксирование «Mazda-Рекорда» произошло в 17:30 по московскому времени, когда на площадке было собрано 1 150 автомобилей Mazda. Наибольшую группу представляли владельцы Mazda3, посетившие мероприятие в количестве 677 автомобилей (58% от общего числа участников), владельцы Mazda6 стали второй по величине группой с 317 автомобилями (27% от общего количества участников). Ну что, пора в книгу рекордов Гиннеса попасть? ) Цитата
Admin Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Мне кажется пока что максимум Skoda собирали мы на Межрегиональных встречах)))) А план мероприятий какой? у мазды если не ошибаюсь была попойка, а просто ехать за тридевять земель думаю не все готовы будут Цитата
KyPIIaToB Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) А я бы прокатился)) жаль , что за рулем попойку не устроить( ЗЫ... Артурчик, сними с меня предупреждения Изменено 27 июня, 2012 пользователем KyPIIaToB Цитата
Polly Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Да лааан те, москва - тридевять земель?! http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=6&t=97047 Изменено 27 июня, 2012 пользователем Polly Цитата
Admin Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Полин, ты не поняла Одно дело ехать на мероприятие, а другое "для галочки", после того как тебя сфоткают - "давай, досвидания" Поэтому и уточнил будет ли ночёвка и какая то программа Цитата
Polly Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 я так полагаю, что нет. можно на обратном пути свернуть и на оке заночевать, к примеру. Цитата
Vanish Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Ну что кто едет? Может организованно поедем, а не по одному? Цитата
Olegeg71 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Что то на клаше тема тухленько идет, всего 214 заявивших. Мне кажется не получится у них ничего. Цитата
kosopuzyj Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Думаю в тему стоит добавить Обновление информации от 20 августа описанное на КЛАШе. Определено место сбора, парковка и задачи участникам. Цитата
Masya Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Неужели Тула пропустит такое мероприятие???!!! Цитата
glyuriy Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Хотел поехать, да вот не смогу =( дела-с. Цитата
Vanish Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Тоже не поеду...дел не в проворот... Цитата
Dim Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Тож не смогу быть...отпроситься не получается( Цитата
Masya Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 У меня тут на днях сынок спрашивал "А как Тула так организованно везде участвует?" Сглазил Цитата
Admin Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Можно сказать что с датой не повезло Да и если бы мы организовывали, то точно не подвели. Да и потом я уже говорил, что если бы не только числом машин мерились бы с другими клубами, но и не поленились бы посмотреть развлекательную программу, то машин и желающих было бы намного больше! Окупить всё очень просто, 50-100 рублей с машины и можно было бы даже концерт, с салютом и перекусом организовать... Цитата
Masya Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Ну всем мил не будешь есть дата,время,мероприятие. В ваших организаторских способностях никто не сомневается только не об этом речь идет Буду рада встретить знакомы лица Цитата
рокакку Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Юль, можно сказать с языка сняла)) тоже буду рад видеть знакомые лица 26-го числа! Цитата
роман Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 как сьездили? Удалось? Цитата
kosopuzyj Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Был на этом мероприятии, машин в итоге чуть не хватило( обидно. Но задумка удалась и было весело, погода не подвела. Для участников был так называемый шведский стол нас покормили, был батут для детей, конкурсы и подарки от автопрага и фигурное вождение для желающих на машинах автосалона или на своей по желанию. Из участников преимущественно Москва, но были и совсем залетные судя по региону, а вот 71rus народу было раз два и обчелся. Обидно за нашу неорганизованность ведь шкод в Туле куча. Цитата
роман Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 просто организаторы заинтерисовать несмогли) Цитата
Masya Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Помоему идея установить рекорд более чем должна была заинтересовать!!! Дело не в фуршете или тусе!!! Цитата
роман Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 в следующий раз получится! Цитата
Masya Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Если поможете то обязательно!!! Цитата
рокакку Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 всем кто приехал, большое спасибо! Цитата
Leon Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Помоему идея установить рекорд более чем должна была заинтересовать!!! Дело не в фуршете или тусе!!! А в чём рекорд ,продвинуть авто иностранного бренда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.