Дим@ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Вот моя русская-чешка с немецким характером))) Цитата
Admin Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Хорошо смотрится! Колёсики конечно маловаты))) Поздравляю с удачной покупкой!)) Цитата
Дим@ Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Спасибо) Позже и колесики купятся и разные прибамбасики на машинку))) Изменено 11 июня, 2012 пользователем Дим@ Цитата
Mihail2205 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Здравствуйте! А как у Вас, динамика машинки с автоматом? Цитата
Дим@ Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) http://skoda-tula.ru/gallery/image/511-ратонда/ Моя предыдущая машина Камрюха 1987г 1.8АКПП с OVERDRIVE на автомате(продал лет шесть назад), вот там динамика-прилепаешь к сидухе при полном нажатии на гашетку)))Октавия 1.6-это чисто размеренное авто для семьи, сместа не подорвешься, скорость наберает плавно. Конечно больше для такого авто 1.8 кубатура иливот как на японках(чистокровных) делают 2.0.Человеку с Дальнего Востока конечно дико покупать машину и платить за все опции отдельно и даже за такой атрибут как коврики в салон отдельно.Приобретением я доволен и как говорится: надо эксплуатировать))) Изменено 16 июля, 2012 пользователем Дим@ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.