Skoda диагност Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 а у меня так можно??? Только программно нельзя, также как и Corner Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Что можно? Картинку не могу почему то посмотреть? Что там так всех заинтересовало))) ? Цитата
Skoda диагност Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Стробоскопы все хотят включить Цитата
Филиппов Михаил Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Пусть купят ДХО с этой функцией и всё, или блок который позволяет выполнить эту функцию. Цитата
Snuk Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 чуть запутался... имелось ввиду автоматическое отключение противотуманок при моргании дальним Цитата
Skoda диагност Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Corner и стробоскоп на Fabia FL http://youtu.be/StvLp0vzK7Y А вот так выглядит тест стрелок http://youtu.be/TVPRn3hQWVc Цитата
Snuk Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 спасибо за активацию! кстати на обычной приборке (не maxidot) стрелки во время теста тоже подсвеченные бегают))) Цитата
Skoda диагност Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 На мощных переднеприводных Фольцах есть функция TSC (Torque Steer Control). Не секрет, что при жестком ускорении машину сносит вправо. Так вот вот эта функция убирает этот неприятный эффект и при разгоне руль ведет себя стабильно. Активировал её только что, не могу понять как раньше не додумался до этого Старты теперь будут ещё веселее До активации После Активации Цитата
kosopuzyj Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 А функция TSC я так понимаю для автомата актуальна? Цитата
Skoda диагност Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Она актуальна для переднего привода, тип КПП не влияет. Главное что бы ESP была Цитата
kosopuzyj Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Она актуальна для переднего привода, тип КПП не влияет. Главное что бы ESP была Опять это ESP за неимением - второй раз обламываюсь... Цитата
Skoda диагност Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Теперь есть возможность программно отключить контроль ламп, это позволит корректно и без последствий установить любые лампы (светодиоды, ксенон) в габариты, задний ход, подсветку номера и т.д. Также можно на FL включить 2 задних ПТФ Цитата
Skoda диагност Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Не помню писал или нет, для 7 ступенчатых DSG есть возможность адаптации сцепления(по мере износа его надо адаптировать) что бы исключить рывки и прочие проблемы Цитата
Skoda диагност Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот пример включения двух задних ПТФ без каких либо вмешательств в проводку Цитата
Skoda диагност Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Сегодня удалось победить горящие ошибки и неправильную работу света на Yeti. Изначально машина была с галогеном, сейчас стоит штатный ксенон с AFS. Никаких ошибок на приборке нет, можно моргать дальним(без включенного ближнего). Самое интересное что замены блока бортовой сети не потребовалось... По скромным подсчётам сэкономлено около 15000-20000 рублей Цитата
andrey_tensy Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Подскажите, а возможно ли установить на Yeti 1.2 Active круиз и бк, по круизу все понятно... а вот одновременно хочется прицепить бк, на дружественном форуме ребята делали самостоятельно, но мне проще заплатить за работу и запчасти, чтобы получить полноценный результат... официалы готовы подключить только круиз, с бк связываться не хотят... VIN скину, если надо Цитата
Skoda диагност Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Возможно всё, но требуется дополнительная установка оборудования. Ну и параллельно можно активировать то что не задействовано Цитата
andrey_tensy Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Можете посмотреть что необходимо для этой операции? И ориентировочную стоимость - понятно, что можно поменять все блоки и приборку... но это не наш путь :-) Цитата
морковка Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 помогите пожалуйста,у меня на шкоде фабии была функция дневное освещение,я заводила машину,фары сами включались и никаких проблем,но прошло 1,5 года и я заметила что они не загораются,поехала в сервис,они говорят не было у вас такого и быть не может,смотрел и электрик,но ничего не сделали,или не собирались делать,незнаю. что мне делать? Цитата
Skoda диагност Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 В салоне, где предохранители кнопка в положении "вкл"? Можете заехать, я посмотрю Цитата
Skoda диагност Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Из новенького Провожу включение Bluetooth на навигации amundsen, но требуются доработка Цитата
Admin Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 У себя отключил опрос ламп для противотуманок, а также для подсветки номера. Ошибок нет, да и блоку BCM теперь спокойнее Цитата
Skoda диагност Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Обновил немного первый пост в теме Цитата
Skoda диагност Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Появились последние карты Восточной европы для RNS 510 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.